609a1bd9a6c332b2462c4422 1548059236 thumb

SHISEIDOエッセンシャルネイルジャ アイディファイナー

• エッセンシャルネイルジャ アイディファイナー/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルネイルジャ アイディファイナー/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルネイルジャ アイディファイナー/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO エッセンシャルネイルジャ アイディファイナー(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは😃今日はアイクリームを使い切った..」

七南
  • ブルベ 冬
  • 七南

こんにちは😃 今日はアイクリーム を使い切ったのでご紹介したいと思います✨ 🌹SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ アイディファイナー ¥4950 アイクリーム といえば目元のシワ改善というイメージが大きいかと思います。 なので20代のわたしと同年代くらいの方にはまだいらないかな?と思っている方も多いと思います🙂 そんな方たちにこそ!!わたしはアイクリームをおすすめしたいのです💕 このアイクリーム はシワ改善とかというよりは目元の保湿メインです。 ではなぜ目元の保湿が必要なのか。 それは目元が乾燥することで未来のシワの元になるからです。 20代のうちから目元の保湿を重視しておくことで未来のシワを少しでも減らすことができるかも✨ このアイクリームは金属のアプリケーターがついていて目元のマッサージをしながら馴染ませることができます👍 目元の血流をUPさせることでクリームの浸透を良くして、クマにも効果UP😊 3枚目にスウォッチ動画載せました☀️ ピンクのクリームが目元を明るく見せてくれて朝の化粧前にも使うことができます。 こってりとしたクリームではありますが使用量がかなり少量で伸びるのでメイクの邪魔はしません🙆‍♀️ 使用期間の目安は2ヶ月とホームページに記載がありました。 でもわたしの場合半年以上は持ちました😃 なのでコスパもかなり良い😆 デパコスのアイクリーム にしてはお値段もお安めなのでアイクリーム そろそろ使い始めた方がいいかな?と思っている20代にはぴったり❤️ 香りはフローラル系のお花の香りがついています。 香りが苦手な方は確認してからの購入がおすすめです👌 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #SHISEIDO#エッセンシャルネイルジャ アイディファイナー#資生堂#アイクリーム #資生堂#スキンケア#使い切り#使い切りスキンケア#デパコススキンケア

おすすめアイテムSHISEIDO×アイケア・アイクリーム

アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート

アイケア・アイクリーム

エッセンシャルネイルジャ アイディファイナー / SHISEIDO

エッセンシャルネイルジャ アイディファイナー

アイケア・アイクリーム

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4 / SHISEIDO

SHISEIDO×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

laura mercier

イルミネーティング アイクリーム

Dr.Althea

トゥービー アイコニック アイセラム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

リンクル リペアリフト

シーオーメディカル

ボトヒアル

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)