A8b0102111cd8491c93b7be4 1557569466 thumb

ALBIONエクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

• エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX(美容液)の効果に関する口コミ「ALBIONSEBUMCONTROLESS..」

ずん
  • ずん

ALBION SEBUM CONTROL ESSENCE EX 拭き取り化粧水の中でもかなりお気に入りがこのALBIONのもの。 洗顔後にこちらをコットンに染み込ませて拭き取ると、毛穴を引き締めてくれます。 私は特に鼻あたりの毛穴の皮脂や黒ずみがひどくて長年悩んでいましたが、こちらを使用してみると、効果がはっきり目に見えてわかるので感動しました! お高いですが、一回の使用量が少ないし、お肌が綺麗になるのを感じられるので許容範囲です◎ 使用感はすっとするので、お肌が弱い方には少し刺激になるかもしれません。 私のお気にりスキンケアの1つです😊 #ALBION #拭き取り化粧水 #スキンケア

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ずんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

美容液
2003/5/18(最新発売日: 2017/5/18)
ALBION(アルビオン)