A8b0102111cd8491c93b7be4 1557569466 small

ALBIONエクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

• エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX(美容液)の効果に関する口コミ「鼻の毛穴黒ずみが気になっているので買ったA..」

Mizumichi
  • Mizumichi

鼻の毛穴黒ずみが気になっているので買ったAlbionのsebum control essence ex。洗顔後にコットンに湿らせて浸透するようにトントン塗った後は鼻の触り心地が驚くほどにツルツルになる!ただ、肌への刺激が強いのか使用後は肌が乾燥しやすく突っ張りやすいのでしっかり保湿してあげないといけないです。 私の失敗ですが、朝晩使い続けてしまい乾燥で毛穴が余計目立つようになってしまったのでこれは夜だけとか週に1.2回のみのケアで良い効果を発揮するものだと実感しました😭

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mizumichiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

美容液
2003/5/18(最新発売日: 2017/5/18)
ALBION(アルビオン)