Product affiliate198713img thumb

日本盛プモア クリアクレンジング

• プモア クリアクレンジング/日本盛/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本盛 プモア クリアクレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「お肌に優しい酵母&発酵エキス配合日本盛のス..」

のこ
  • のこ

お肌に優しい酵母&発酵エキス配合 日本盛のスキンケアライン プモア。 お酒も酵母や乳酸菌で発酵させて造られているものだから、 もちろん肌にも良いんです。 シンプルなボトルデザインがお洒落ですね。 まずはクリアクレンジングでメイク落とし。 CIMG4443.jpg 肌になじませるとするするメイクと毛穴汚れがとろけて、 ごしごし擦ることなく洗い流せます。 成分の72%が美容液なので、 洗い上がりの肌はもっちりやわらか。 オイルフリーなのでヌルつきも気になりません。 濡れた手でそのまま使えて便利だし、 弱酸性だからまつ毛エクステの上からも使えます。 続いてプモアシルキーウォッシュで洗顔。 CIMG4444.jpg 容器を振ると、サラサラのパウダーが出てきました。 少しずつ水を加えて泡立ててみると、 ムースのようになめらかな泡が立ちました。 つっぱらず、やさしい洗い上がりです。 天然由来の酵素プロテアーゼ、パパイン、リパーゼが角質の汚れを浮き上がらせてやさしく除去。 コチラも肌に負担をかけない弱酸性だから、 敏感肌の方でも安心して使えますよ。

リキッドクレンジングランキング

クレンジングセラム

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

reduire

Refreshing time cleansing water

NOV

ACアクティブ クレンジングリキッド

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

のこさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本盛 プモア クリアクレンジング

日本盛
近くの日本盛取扱店舗はこちら
日本盛
美容成分72%配合。素早くメイクオフしてうるおうクリアな肌へ。 とろみのある美容液のようなリキッドクレンジング。メイクとなじませるだけで、するするとやさしく汚れを落とします。オイルフリーなので、イヤなヌルつき感なく洗い上がりはスッキリ。 【特長1】美容成分72%配合 クレンジングなのに美容成分たっぷり。肌にやさしくスキンケア感覚でメイクオフ。 【特長2】素早く落ちて時短ケア リキッドタイプなので、肌にのせた瞬間、毛穴などの細かい部分までしっかりなじんで落とします。 【特長3】濡れた手OK、マツエクOK、ダブル洗顔しなくてもOK 濡れた手でも使えるから、お風呂場で使えてとっても便利。さらにまつ毛エクステ※OKなのもgood! ※一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用した場合