肌ラボ白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

• 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液(美容液)の口コミ「夏におすすめ!ひんやり美白ボディケア。●肌..」

かねこ
  • かねこ

夏におすすめ!ひんやり美白ボディケア。 ●肌ラボ 白潤プレミアム 濃密ジュレ状美白美容液 200ml 1400円+tax 昨年発売されて、今年も使っている白潤プレミアムプレミアムのジュレ。 美白有効成分トラネキサム酸配合。 さらにヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、ビタミンEも配合されているのも良き。 美容液という名前ですが、オールインワンとしての使用も推奨されています。 と、本当は顔用なのですが、容量が多いので私は体にも使っています🙋 ひんやりとするのでお風呂上がりのボディに最適……!! すーっとするところと、ベタつかないところが好き。 リピ2本目です🙆

おすすめアイテム肌ラボ×美容液

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

”浸透力があり、しっかり保湿されて潤いを感じます♪何と言っても美容液なのに170mlの大容量!しかもプチプラ!”

極潤 ヒアルロン酸美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン酸美容液

”つけた後は肌が、ほんっっっとうに吸い付く感じでモッチモッチします!!笑”

極潤 ヒアルロン美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン美容液

美容液

肌ラボ×美容液の商品をもっと見る

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました❤

• かねこ

かねこ@orange_lips_mvrありがとうございます☺️よろしくお願いします♥️

美容液ランキング

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

2019/3/18
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
「肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液」は、美容液をギュッと凝縮させたジュレ状美白美容液。抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸*(美白有効成分)と、うるおい成分として2種類のヒアルロン酸やビタミンC誘導体、ビタミンEを配合。濃密な使い心地で清涼感が気持ちよく、紫外線ダメージを受けた肌へ贅沢にたっぷり密着します。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 健康な素肌と同じ弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリーで肌へのやさしさに配慮しました。 <化粧水+乳液+美容液+収れん+パック>の働きもある美容液なので、朝晩の洗顔後、この1品でスキンケアを完了してもOK。他のスキンケアアイテムとの併用もできます。 *:トラネキサム酸