メンソレータム サンプレイサンプレイスーパーブロック

• サンプレイスーパーブロック/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム サンプレイ サンプレイスーパーブロック(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「メンソレータムサンプレイスーパーブロック日..」

あちゃ@フォロバ100
  • あちゃ@フォロバ100

メンソレータム サンプレイスーパーブロック 日焼け止めを大量に消費する時期になりましたね💧 サンプレイ使い切ったのでレビューいたします! 第一印象としては、 汗・水にすごく強い!笑 塗ったところに水をつけるとすごく撥水します😂😂 80分間にわたる耐水テストで 紫外線カット力が持続する高い耐水性があるんです👌 スーパーウォータープルーフで汗をかいても安心です🙆‍♀️ SPF50+/PA++++でUVカット力も 非常に強い商品です! 日焼け止め臭も少なく、 無香料で使いやすいと思います🙇‍♀️ ただ、問題が… 非常にベタつく💦 腕とかしっかり塗るとベタベタしちゃって 隣歩く人(彼氏とか友達とか)と 素肌同士の腕がぶつかる瞬間の不快感があります😭 日焼け止めしっかり塗ってる日に 外で彼氏とか腕がぶつかったら 「ベタベタする〜」って言われちゃいました😂 (涼しい日だったので 私が汗だらけなわけじゃないですよ😫🙏) 女性らしいサラサラ肌をキープしながら 日焼けをキープしたいとしたら この日焼け止めは向かないです💧 塗ってる時も塗り終わってしばらくしてからも 結構ベタベタします😫 お安いので、 日焼け止めを心置きなくたっぷり使いたい! とか SPFやPAは強いほうがいい!! という方にはおすすめ🙆‍♀️ 防水効果 ★★★★★ SPF.PA  ★★★★★ コスパ  ★★★★★ 使用感  ★★☆☆☆ 使いやすさ★★★★☆ ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムメンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)

サンプレイスーパーブロック / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパーブロック

サンプレイベビーミルク / メンソレータム サンプレイ

サンプレイベビーミルク

サンプレイスーパークールc / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパークールc

日焼け止め(ボディ用)

メンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

あちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ サンプレイスーパーブロック

• 30g: 700円
2011/2/3(最新発売日: 2015/2/10)
メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)