こんにちは!今回はメンソレータムのサンプレイスーパーブロックdを紹介したいと思います!! 日焼け止め乳液(30g/27ml)⭐️SPF50+PA++++⭐️汗、水に強い⭐️強烈紫外線用⭐️無香料⭐️顔、からだ用 やはりすごいですね…SPF...
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
コスメ日記さんの人気クチコミ
【使った商品】 MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク20【色味】 赤 薄く塗るとピンクっぽくなる【色もち】 良き◎(油以外)【質感】 マット(めっちゃ!!)【保湿】 膜貼ってる感じ【良いところ】 ...
- 2021.09.20
【使った商品】Boricaスティックプランパーエクストラセラム 01AmberRed【色味】 ◎赤系 赤紫?? 塗ってみると紫色が思ってたより入ってた!【色もち】 ✘もともとティント効果ないからしょうがない【質感】 ◎...
- 2021.10.03
初めてネイルがうまくいきました!!innisfree×DAISOサンリオネイル◎どっちも重ね塗りしてもちゃんと乾きました❤◎プチプラめっちゃ安い✧◝(⁰▿⁰)◜✧オススメです〜#Summerネイル...
- 2021.08.22
玄関・リビング用消臭力 フィンランドリーフ天気のいい日の葉っぱとお花の匂い◎どんなときでも元気で明るい気分にしてくれます꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡◎2〜3ヶ月香ります!!◎プチプラ今までいろんな匂いを買ってきたけど…ダントツで好き♥♥♥めっちゃオススメ...
- 2021.09.12
【使った商品】&honeyマトメイクスティック4.0【商品の特徴】アホ毛をササッと直せる!【良いところ】バキバキなったりパキパキ固まったりしにくい!いい匂い!ダマスクローズハニーの香りだそうです!&Honeyのシャンプー、トリートメント好きな...
- 2024.01.14
液がめっちゃ入ってる(余った液を全身に塗っても余るくらい) シートは、薄めで肌に密着! 見た目がいい感じになる 1枚1枚個包装されているので、旅行に持ってきやすい。余った液はボディクリーム代わりに使えるし笑
- 2024.01.04
商品詳細情報メンソレータム サンプレイスーパーブロック
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第162位日焼け止め・UVケア 20代 第162位日焼け止め・UVケア 30代 第162位日焼け止め・UVケア 40代以上 第162位日焼け止めローション 10代 第28位日焼け止めローション 20代 第28位日焼け止めローション 30代 第28位日焼け止めローション 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 30g: 770円
- UVカットにこだわった、強力日やけ止め。汗・水に強く、強烈な紫外線を長時間ブロックするので海・山でのレジャーやスポーツにもおすすめです。 日やけ止め臭もなく、気持ちよくお使いいただけます。 無香料・無着色、スーパーウォータープルーフ*。 SPF50+・PA+++ *「80分間にわたる耐水テスト」を実施し、紫外線カット力が持続する高い耐水性を確認しています。 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤
- ロート製薬
- 2011/2/3(最新発売日: 2015/2/10)