D0e00c6faa6f2535cf46d438 1570152516 thumb

CANADELプレミアリフト オールインワン

• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「プレミアアンチエイジング株式会社様より、【..」

megumi
  • megumi

プレミアアンチエイジング株式会社 様より、【カナデル プレミアリフト オールインワン】をお試しさせて頂きました♪ ​ こちらの商品は、ハリ、乾燥対策に。潤い・ハリに特化したオールインワンジェルクリームになります! 商品の特徴は。。。。。  ●1本5役   ハリ・保湿・角質ケア・マスク・マッサージ  ●美容成分「ハリペプチド」を高濃度配合  ●厳選した70種類の美容成分で肌のコラーゲンをしっかりとサポート  ●新成分「セラミドVC」でうるおいを巡らせ、肌バリアをケア  ●角質層を潤いで満たす浸透処方  ●5つの無添加   合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油・アルコールのフリー  ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないということではありません)  ●天然精油によるカーミングフローラルの香り  ●58g 3,800円(税抜)                。。。。。このような特徴の商品になります♬ ​ ピンク色のパッケージがとっても可愛らしいです♪ 蓋をクルッと回して開けてみると、内蓋がありその上にスパチュラが入っています! スパチュラ付きで、衛生的に使用できる点が好印象です! それと、セットで片付けて置くことが出来る点も気が利いている設計だと思います(*´ω`*) ​ 使い方は。。。。。 洗顔後、スパチュラに適量(朝:パール2粒程・夜:さくらんぼ約1粒程)を取り、顔の中心から外、下から上へ向かって引き上げるようマッサージしながらなじませます。 乾燥が気になる部分には重ね付けすると良いようです! オールインワンタイプなので、洗顔後これ一つでスキンケア完了です!(^^)! ​ 白色のとてもやわらかくみずみずしいジェルクリームで、ほのかに優しくフローラル系な香りが漂います♪ この香りは天然精油によるカーミングフローラルの香りということで、自然で癒される香りです♡ とろけるようにみずみずしく伸び広がり、潤いを与えてくれるような感覚で気持ちがイイです♪ 浸透はやや緩やかなのですが、マッサージしながら馴染ませていくことが出来、優しい香りもプラスされ癒しの時間を楽しむことが出来ます♡ 最後にハンドプレスすると、べた付くことなく肌がしっとりともちもちするのがわかります! 朝は急いでいるので使用量を少々控えめにしてマッサージを省いて使用しているのですが、1日中乾燥を気にせず過ごすことが出来ます。 1本でスキンケア完了の手軽さで、潤いをしっかりと感じることが出来るので使い続けることでどんどんハリ感もUPしていってくれたら嬉しいです! 年齢肌が気になる方はもちろん、忙しい方にもオススメの商品だと思いました♡♡♡