MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の辛口レビュー「初投稿!♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡..」

ばんび🦌
  • ばんび🦌

初投稿! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ちょっと自己紹介....😉 初めまして🎀ばびチャンです。片道2時間かけて学校まで通ってる高校2年生デス。 これから自分が使ってるもの色々紹介していきたいと思ってます! 肌はそんな荒れ気味ではないです。(数年前までは唇の下がくっっっっそ荒れてて大変だった) あと唇はね。もうがっっさがさよ。年中。 誰かおすすめリップ教えて?w ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ まぁ自己紹介はここら辺で... 今回はMAJOLICA MAJORCAのラッシュジェリードロップです。 なんかコスパやら効果やら諸々良いと聞いて買っちゃいました。(4月上旬) 私ほんっとまつ毛短いし薄いしで困ってたので自粛期間中に....!って思って2ヶ月使ってたんですけど.... 初めから酷評っていうのもなんかwww 先に結果を言うと「「「何も変わらなかった」」」 塗る部分っていうのかわかんないけどなんかぼこぼこのシリコンみたいになってて塗りやすかった!ぐにゃぐにゃするからグリグリって塗れる。 んーなんだろう気持ち伸びたかなーって感じ。 一応最初と最後で写真は撮ったけどどっちがどっちか分からなかったから載せません!ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ でもコスパは良い。1000円以下で買えるし学生には有難い。私に合わなかっただけかもしれないし買ってみる価値はあるかも! #マジョリカマジョリカ #MAJOLICA MAJORCA #ラッシュジェリードロップ ---------------------------------------------------------- ps.ちなみに誕生日プレゼントでスカルプDのまつげ美容液を頂いたのでこれからはそれを使っていくつもりです。後にそれについての投稿もします!! #はじめての投稿

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつげ美容液のランキングをもっと見る

ばんび🦌さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液
2013/1/21(最新発売日: 2017/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット