D0764e098f0a7fe444b3d976 1592285482 thumb

ヴィーガンスタイルヘアオイル

• ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィーガンスタイル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「サラサラすぎず、とろみが適度にあるオイルな..」

@eccoroco5
  • @eccoroco5

サラサラすぎず、とろみが適度にあるオイルなので毛先のパサつきにもしっかりフィット。 ダメージが気になる部分にピッタリ! とろみはあるけれど、手にベタベタ残ることがないのが不思議! オイル系は使用後に手を洗わないと気持ちが落ち着かない派の私ですが、このオイルはそのままの手でも過ごせちゃうくらい。 ここが特にお気に入り♪ さすがサロンメーカーとの共同企画・開発。 髪もベタッと重くなることなく、ふんわりサラサラに! 胸元ロング多毛クセありの私の髪でも、クセのうねり・広がりもおさまりやすくなり、良い感じのツヤが出ています。 まるでサロン仕上がり! わたしとは正反対の猫っ毛夫も、「仕上がりがサラサラになるし、いい香り!」とご満悦。 ボディソープなどにありそうな、やさしいシャボン系の爽やかで癒される香り。 幸せな気分になれる! 私にとっての曲者word「適量」ですが、毛先だけならワンプッシュでもちょうど良い感じ。繰り返しになりますが、私は胸元ロング多毛です。 しっかり全体につけるなら3プッシュ使っています。 (一応の目安量は公式から教えてほしいところだなぁ) 仕上がり感と、手に持ちやすいサイズのボトル(このサイズなら旅行にも持って行きやすい!軽めのプラ素材なのも◎)感も併せて考えて、税別1,200円は買いアイテム★ ヴィーガンやハラールって、食品だけかと思っていたらヘアケア製品にも当てはまるんですね! 食品面で目指すのは難しくても、ヘアケアアイテムから取り入れるのも良いかも♪ 意識が高まって気分も上がり、ヘアスタイルも決まる!こんないいこと尽くしないよね。 ロゴのウサギちゃんを膝に乗せた人のシルエットも可愛い! 湿度が高い、梅雨時期の髪の悩みにこのオイル!

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーガンスタイル ヘアオイル

2020/5/3
ヴィーガンスタイル(VEGAN STYLE)
サン・スマイル
「ヴィーガン スタイル」は、素肌とヘアーの魅力を最大限に引き出す製品を、厳選された原料をブレンドして作り出すサロンメーカー「オリラボ」と共同で企画・開発し、「ヴィーガン認証」と「ハラール認証」を取得しています。 毛髪が強化され、ダメージを受けにくい髪へ導く特許処方を採用し、仕上がりイメージから香り、容器のデザインに至るまでこだわっているため、ヴィーガンの方に限らず、髪にお悩みを感じている方など、さまざまな方に安心してご利用いただけます。 シャンプー、トリートメント、ヘアオイルのラインナップで、健やかで美しい髪と地肌へ導くバスタイムをサポートします。

2020年08月05日(Wed)