3a4204252a19112e053c521c 1579569705 thumb

MARKS&WEBハーバルスカルプクレンジングジェル

• ハーバルスカルプクレンジングジェル/MARKS&WEB/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定頭皮ケア】MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「〇MARKS&WEB季節限定ハーバルスカル..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇MARKS&WEB 季節限定 ハーバルスカルプクレンジングジェルBP ベルガモット/ペパーミント(頭皮用クレンジング)130ml 1639円(税込) 地肌の状態を整えるアミノ酸導体と、清涼感あふれるメントールを配合しました。余計な油分や古い角質(フケ)を浮き上がらせて取り除き、地肌をすっきりと清潔に、すこやかに保ちます。 ベルガモットとペパーミントの天然精油の香り。 乾いた地肌に直接つけ、マッサージしながらなじませます。2〜3分おいて軽くすすいでからシャンプーして下さい。 週2〜3回程度のスペシャルケアとしておすすめです。 グルちゃんの投稿でとーっても気になってたこちら♡お店に行こう行こうと思ってたけど、中々行けず、6月までの販売だと気がついたのが7/1😱!!急いで行ってみたら、まだ数本ありました🙌 はぁ〜❤いい匂い❤ 地肌に塗ってマッサージするとそこまで?スースーしないなぁ、と思ってたらあとから来ましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ スースー系、得意でも苦手でもないのですが、これはものすっっっごい気持ちいい!!🤩 そしてシャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ良くなります✨定番のお品(ラベンダー/ローズマリー)もあるみたいなので、そちらも試してみたい(。 >艸

• SHU

SHU私もコレ買った😆 かなりのお気に入り❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡これ私も気に入っちゃいました〜😆🧡定番のラベンダーもつかってみたい|๑'ω'๑)グフフ♡

• グル

グルこれ最高でしょ!!病みつき❤️運動してベッタベタになった頭皮もすっきり🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡めちゃくちゃ最高だったよ〜🤩🙌 気持ちよすぎたー!!✨ラベンダーの方も使ってみたいよ〜最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ今更だけどスースーいけそう♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡スースーやみつきになりそうだよ〜😆✨めっちゃスッキリ😊🙌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea( ゜д゜)ホスィ!草の匂いではないの?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq草ではない🤩いい匂いだよ💛ベルガモットがきて、あとからペパーミントがくる🌿お店で匂い嗅がせてくれるよ😊♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaないよー!ないー!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 マークスさん!早く早くさやちゃんちの近くに建設してくれー!!!オネガイシマス┏(I:)ペコッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaどっか行った時に絶対見てくるよー!!(งД)งウオー

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これわたしも買いたいやつー💓💓羨ましい✌️ ほしすぎるわークリップさせてね📎

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡これめっちゃ良かったよ〜😆🙌来月も違う香りで販売して欲しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 📎ありがとー😆

• ミドナ

ミドナ初めまして!コメント&フォロー失礼します! 私もこちらをグルさん買いして愛用しています💕 なくなったらラベンダーの方を詰め替えて使います😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナさん♡はじめまして☺️コメント&フォローありがとうございます💛 ミドナさんも愛用中なんですね😆私もなくなったら詰め替えて使おーっと🤩すごいさっぱりして、いい香りだし最高ですよね(*´˘`*)♥

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaこちらこそフォロバありがとうございます💕

頭皮ケアランキング

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット<ヘッド用ローション>

SABON

ジャムウ・スカルプクレンザー

マンダム

モワトレ 薬用デオドラントショットひんやり クリアハーブ

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル

• 110ml(詰替): 950円
MARKS&WEB