D22ab98f757ae99730ab331f 1563894007 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレプレスト チークカラー N

• プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【io_ao_ioさんから引用】“ラデュレ..」

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
  • レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
リポストio_ao_ioさんから引用】
依桜
依桜
だいたいプチプラ、たまにデパコスのイエベ春🌸 ヘアケア用品、こどもと使えるコスメ、 香水などのいい香りのものが好きです🥰

“ラデュレのプレストチークカラーnの02、ドラジェです。かわいすぎる……!!😍 変身コンパクトみたいで気分が無限に上がります。白みピンクのチークは昔懐かしキャンメイクのロリポップ以来なんですけど、これってもしかしてロリポ10個くらい買えるお値段なのでは……🤔 大人になるってスゴイですね☺️👍✨ プラスチックトレイがついていて、ブラシはそこに納めておくスタイルです。トレイは適度にしっかりしているので、プラトレイにしては優秀かな。凹凸がついてるのでブラシがしっかり納まります。かちゃかちゃ言わないです。 ブラシにも模様がついててかわいい……😍 抜群の世界観ですね😍✨ 購入前にいろんなレビュー読ませてもらって、粉の香りはどんなものなのかちょっと心配していましたが、強くなくて(むしろ私は弱めに感じました。付けるときにふわっと香って、付けてしまえば気にならなくなるほどよさでした)ほっとしました。ていうかすごいいい香りでした……🥰 心配する必要なかったなあ。甘い、ちょっとお菓子みたいな、ふんわりするいい香りです。夏でも「あっいい香り〜❤」って思える、しつこくない甘さですが、これ秋冬に使ったらたまらないだろうな。この香りの香水ほしいな……ボディパウダーでもいいな…… ブラシはやわらかくて使いやすかったです。ぜんぜんチクチクしない! かわいい!!😍 幅があるのでスッスッてちょっと動かすだけで頬にふわっとチークが乗ってくれます。 別途チークブラシを用意しなくてもいいクオリティなので、持ち運びにこれは嬉しい🥰 チーク自体の色付きも、発色はいいのに色味のせいかそんなに濃くなくついてくれて、とてもよかったです。この色すごくよくって、チーク付けてます!て感じはあんまり出ないのに、透明感が出る&自然に血色がよくなる、でめちゃんこかわいいです……若返る……ほっぺがふわっふわにかわいい……幸せそうに見える……😍 粉質もよくって、ブラシで掃いても飛び散らず、頬にのったらしっとり密着してくれる感じがします☺️ パールがうっすら入っているおかげなのか、肌がつやんっとして、なめらかに見えます。 すっっっっごい可愛いので!!おすすめです❤ 自分へのお誕生日プレゼントに買ったんだけど、大正解でした❤ いっぱい使おう〜🥰” 【2020.7.9 時点】

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

”カメオモチーフたまらないです…♡香りもほんのりローズの香りがするのでつけているととても気分があがります!シアーな発色♪”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N

パウダーチーク
2017/1/20(最新発売日: 2020/6/26)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
アバンギャルドなメルヴェイユーズたちの色とりどりのドレスや小物が入ったクローゼットをイメージした華やかなカラーバリエーションのチークカラー。 毎日その日の気分で洋服や小物を選ぶようにチークカラーを着替えることで、まだ出逢ったことのない新しい“表情美”を演出します。 しっとりと見たままの鮮やかな発色と美しさが持続。パッケージにもチークの表面にも、メルヴェイユーズの愛したカメオを刻みこみました。フローラルグリーンスウィートの香り。粉含みのよいコシのある馬毛を使用したブラシ付きです。