みずみずしい果実が甘く香る。 心華やぐリラックスタイムを。 アップルに、ほんのりと甘くやさしいバニラがアクセントとなった香り。 廊下を通る度にふわっと🍎アップルと🌿バニラの素敵な香り𐔌՞・·・՞𐦯
もっと見るおすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N | 5,830円 |
| 鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーブラッシュ | 5,830円 |
| 粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️ | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー | 2,750円 |
| とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ゆさんの人気クチコミ
CLINIQUEラッシュパワーマスカラ01コンパクトで持ち運びに便利です!先が細いので塗りやすい◎(特に下まつげ)何度重ね塗りしても厚塗りにならなくてナチュラルメイクの方にはちょうどいいかと😊ただ、私のまつ毛のせいでもありますがカール力がなく...
- 2017.05.18
ESTEELAUDERパーフェクティングルースパウダー07ダブルウェアと相性の良いパウダーです😉細かいラメが入っていて肌をより明るく仕上げてくれます(*´꒳`*)つけ心地最高です!サラッサラになります!朝日と塗りするだけで夕方になってもサラサ...
- 2017.07.02
ラデュレミニプレストチークカラー01バニラっぽい甘い香りがして発色もよく、ラメも入っててとても可愛く仕上がります(o^^o)♡とても小さいですが少しブラシに取るだけできれいに発色するのでコスパ良いです◎...
- 2017.05.05
ディオールマキシマイザー008限定色でピンクが可愛くラメも可愛いです♡時間が経ってもラメが残っていて驚きました!つけた瞬間のピリピリ感もちょうど良くぷるんぷるんになります😄✨オススメです(˶ˆ꒳ˆ˵)#ディオール#マキシマイザー...
- 2017.04.30
セザンヌラスティングリップ206発色がとても良いです!落ちにくいしあまり塗り直しは必要ないかと👍🏻これだけ塗ると乾燥してしまうのでしっかり保湿してから塗ってます💄プチプラとは思えない可愛さ!オススメです☺️❣️...
- 2017.05.01
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー
- 2.5g: 2,750円
- ひときわ色鮮やかなカメオ。華やぎの頬へ。 華やかに、女性らしく、豊かな血色感に満ちた表情を演出します。 ●How to Use お手持ちのブラシに適量をとり、手の甲でつき具合を調整してから、頬に塗布します。
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2016/7/29(最新発売日: 2018/4/27)