9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「CEZANNEパールグロウハイライト01を..」

NACK
  • NACK

CEZANNE パールグロウハイライト01を紹介します💖 出遅れたかな?笑 結構前にハワイで購入したお気に入りのハイライターが割れてしまい、 粉が飛び散り使えない状態になってしまったので 急遽代替品として購入したのがこれでした!笑 600円くらいで買えて、全然減らなくてコスパめちゃくちゃいい💸 今はハイライトはこれしか使ってません! プチプラとは思えないくらい仕上がりが自然で綺麗👍✨ 浮かないのにちゃんと立体感を出してくれます。 パケも安っぽいって感じなくていいですね🥰 持ちが微妙かな?ってことで★-1にしましたが、ベースを工夫したらまた変わるかも🤔 (私は日焼け止めを下地扱いしちゃうので、、😅) 優秀プチプラだから、ハイライトが初めてだったり苦手だったりの方も試す価値あると思います! 私は涙袋のベースにも使っています! ぷっくりして見えます🥰 おすすめです!! #セザンヌ #CEZANNE #パールグロウハイライト #ハイライト #涙袋 #立体感 #鼻筋 #プチプラ #ベースメイク #ベース

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• クリップ数:2078件
ハイライトのランキングをもっと見る

NACKさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)