One-day's youHELP ME DACTO PAD

• HELP ME DACTO PAD/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HELP ME DACTO PAD/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HELP ME DACTO PAD/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HELP ME DACTO PAD/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

One-day's you HELP ME DACTO PAD(ピーリング)の使い方を徹底解説「【4枚目お肌の無加工写真あり】最近虹プロ🌈..」

りさこ
  • りさこ

【4枚目お肌の無加工写真あり】 最近虹プロ🌈 💕🎶を旦那と全部観ていたら 最初は全然垢抜けてなかった子も JYPのメイクさんとかついているのか、韓国風メイクでとーっても 美しくなっているなと思いまして(因みにマヤリマ推しです) わたしも韓国人みたいなゆで卵みたいなお肌が欲しい〜!🥺💓 って思って気付いたらQoo10開いたりネットサーフィンしてる 自分がいました(笑) 韓国のメイクさんってベースに大半の時間を費やすらしく トナーパットもメイク前に使われたりするそうですね! 私は朝用マスクとか他社のを使ったことあるけど 全顔だとぺたぺたして欲しくない部分である ︎︎◌おでこ ︎︎ ◌フェイスライン ︎︎◌まぶた がぺたぺたになるし髪の毛が張り付くし前髪オイリーになるし また、瞼にまで液が垂れると化粧もよれやすくなる。と 基本マスクは朝用も夜用も苦手… でもトナーパットだったら部分的に使ったり拭き取りコットン的な使い方もできるから 超時短!!重点的な保湿!!メイクの汚れ残りオフ!! 毛穴角質オフ!! っていういい所づくめでした🥺✨もっと早く気付きたかった! このウォンディジュユのトナーパットのオススメの使い方は 冷蔵庫で冷やしてしっかり洗った手で取り 気になるところからポコポコの方で肌に染み込ませるように ポンポンして毛穴を閉める! これがとっても気持ちいいです😭💕💕夏場は最高 子供をあやしながらでも出来る! メイク前でもサラサラしててベタつきが一切なく 浸透していく系の保湿なので ノンストレスでメイクも出来ます。 私は黄色いほう💛を保湿と一日のUVのダメージケアメインとして 夜に。 緑のやつ💚を保湿、鎮静、油脂オフメインでメイク前に 使ってます! 使ってから1週間経ちましたが お肌の触り心地がきめ細かくハリが出て メイク乗りも良くなり、下地やファンデで皮浮きしなくなりました。 寝起きで出来ていたおでこのシワに部分的にパックしたら気にならなくなりました。 赤みに対して鎮静効果はまだ実感が無いので そこは他の商品だったらどうなんだろう?と思ってます。が もう既に効果を実感してるので満足です😘👍👍 匂いはアロマオイルみたいないい匂いです。 マイナス点をあげるとすれば パットを取るツマミが入っていないこと ピリピリッと少し刺激が出る時があるのでそれが嫌な人は 向かないってこと 位で。 結果 ︎︎◌トナーパット使ってみようかなと悩んでる方 ︎︎◌スキンケアのベタつきが苦手な方 ︎︎◌素早くしっかり保湿したい方 ︎︎◌目元やシワのある部分に部分的にパックしたい方 ︎︎◌保湿しながらアイメイクの汚れとかも綺麗にしたい方 特におすすめしたい感動商品でした😢❤ 他にもトナーパット試したよ〜こっちもオススメだよ〜! って方いたらコメント頂けると嬉しいです🥰✨ 2020-07-08 更新。* ❤︎… …❤︎*。 約1週間使って写真載せてみました🥺💓💓 このパット以外なにも使ってません、 この写真の前も何も塗ってないし無加工です。 超つやんつやん✨じゃないですか?! もちろんラメなんて入ってないし濡れてもいないです ハイライト塗ったかのように光を反射してます❤❤😍 26歳人生で1番つやんつやんしてます🥺うっとり✨ お試しあれ