• リッチリペア ヘアオイル/MAISON DE THÉ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチリペア ヘアオイル/MAISON DE THÉ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッチリペア ヘアオイル/MAISON DE THÉ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッチリペア ヘアオイル/MAISON DE THÉ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

MAISON DE THÉ リッチリペア ヘアオイルの使い方を徹底解説 - ☕️さらふわヘアになれるオススメオイル☕️

☕️さらふわヘアになれるオススメオイル☕️ ブリーチ2回&黒染め4回を経験した毛先の、ギシギシ感がなくなりました! ▽大好きなアールグレイの香りでパケ可愛い💕 ================================ メゾンドュテ リッチペア オイル アールグレイの香り  各 ¥1,480 + 税 ================================ ❤️良いところ❤️ ・ベタつかない ・しっとりさらさら髪になる ・ほのかに香るアールグレイのいい香り ・ヘアオイルやスタイリングにも使用できる 🖤悪いところ🖤 ・値段の割に量が少ない ・香りの持ちが良くない 私は乾かす前のヘアオイルとして使用しています❤️ 〜使い方〜 ①オイルを手のひらに2プッシュ出す。  ※私はロングなので2プッシュ使用しています ②手のひらに満遍なく馴染ませる。 ③毛先につけた後、髪の毛全体に馴染ませる。 ④根本からしっかりと乾かす。 ▽ベタつかないオイルなので、ヘアオイルとして使用する場合は、少し多めの方がいいと思います。 スタイリング時に使用する場合はつけすぎ禁止❌ ヘアオイルとして使用した場合、シャンプーの匂いでアールグレイの香りはほとんど消されてしまいます😂 ※個人差あると思います…。 シャンプー・トリートメントもこの種類にしたら、アールグレイの香りが持続するみたいです♪ ▽スタイリングとして使用した方が香りは強かったです ▽アールグレイが好きな方は、機会があれば是非試してみてください❤︎ ヘアオイル使いたいけど、ベタつくの嫌だなぁって人にも是非試して頂きたいです! 🧸ご覧頂きありがとうございました🧸

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

フィーノ

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

てち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア ヘアオイル

MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
オープン価格
髪とココロ、贅沢にうるおう。紅茶発想のヘアケア。 高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス*1と植物由来の5種類のハーブエキス*2を贅沢に配合。さらっと馴染むオイルで、毛先までうるおいある髪へ。髪にしっとり潤いを与え、自然なツヤを与える。紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り。 *1チャ葉エキス  *2ラベンダー花エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分)
ユニリーバ・ジャパン
2020/2/10

2024年04月16日(Tue)