Diorディオールアディクトリップスティック1947ミスディオールディオールアディクトリップスティック ケースミスディオール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バランス最高のローズウッドディオールアディクトリップスティックの1947ミスディオールは予約してなかったけど、引き取りに行ったら在庫があったので一緒にお買い上げ。もう1色のデュフレも可愛かったけど、同じような色味を既に買っているので1947ミスディオールにしました。一見ピンクベージュっぽいけど、けっこうしっかり赤みもあるのでブルベでも使いやすいですよ😆今日はミスディオールコスメでお出かけです✨#Dior#ディオールアディクトリップスティック#ミスディオール_1947#ディオールアディクトリップスティックケース#数量限定#ローズウッド#ブルベ冬#デパコス#リップマニア#今月の購入品
もっと見るディオール アディクト リップスティック|Diorを使った口コミ 「--*Dior ミレフィオリ コレクション第一弾*-- ..」
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | ”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
てち。さんの人気クチコミ
--*Mediheal シートパック7種類レビュー*--▽手元にある7種類まとめてレビューです 私のオススメランキングもあり✨今回使用した7種類はこちら!以前韓国に行った時に購入したものやQoo10でまとめ売りを購入したので不明…😓====================================Mediheal(メディヒール) ①コラーゲンインパクト ②プラセンタリバイタル ③N.M.Fアクアリング ④W.H.Pホワイトハイドレイティング ⑤ビタライトビーム ⑥ティーツリーケアソリューション ⑦P.D.FA.Cドレッシング====================================各々の使用感などは是非画像を見てください♡<私のオススメBest3>1位 ⑦P.D.FA.Cドレッシング2位 ③N.M.Fアクアリング3位 ⑤ビタライトビーム私は最近Qoo10で購入しています♪※偽物も出回ってるみたいなので 購入する際は気をつけて下さい!メディヒールは他にもいっぱい種類があるので肌悩みに合わせて選べるのが魅力的✨まだ使用していない種類も順番に試す予定💕もちろんオススメの3つはリピ確定です!🧸ご覧頂きありがとうございました🧸#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.03
🤎ロレアルパリ私の手持ちのブラウン系リップ🤎4本ゲットしたので紹介します✨以前にこるんがYouTubeでオススメしてて気になっていた商品です!================================ロレアルパリルージュシグネチャー 112オレンジブラウン 116ベージュブラウン 126ディープブラウン 130サンセットブラウン 各 ¥1,800+税================================❤️良いところ❤️・発色がいい・つけ心地が軽い・落ちにくい・透け感があり、使いやすい🖤悪いところ🖤・マットリップなので時間が経つとすこし乾燥する<112オレンジブラウン>高発色なオレンジカラーで、オレンジブラウンなのでそんなに黄みは強くないです。ティッシュオフ後の写真見て頂いたらわかると思いますが、肌に残るカラーは赤ピンクっぽいカラーです!<130サンセットブラウン>オレンジよりのレッドブラウンで、名前の通り日没の空のようなブラウンカラーです。以前にこるんがオススメしてたカラーです♪(9ヶ月前ぐらいのYouTube)<116ベージュブラウン>しっかり色づく大人のベージュカラーです。他のベージュリップより落ち着いた色味なので、人によっては顔色悪く見えるかも…?<126ディープブラウン>ダークなレッドブラウンで、唇につけると人喰いブラウンというようなカラーです。NOチークで使用してリップメインにしたり、グラデーションリップにしても可愛いです♪私の推しは「112オレンジブラウン」です!夏にぴったりな明るいカラーで、購入してからはこれを使うことが多いです🧡▽このカラーはきっとリピしちゃう😚💕他のカラーは落ち着いた色味なので、秋冬に活躍してくれるかな…♪マットリップに挑戦してみたい人にとってもオススメです!▽もしつけてみて、マット嫌だなぁってなってもグロスと合わせたら可愛く使えるし…❤️最近「112オレンジブラウン」とオレンジグロスの重ね塗りにはまっています♪めちゃくちゃ可愛い!!!!▽今度オレンジメイク投稿しようかな〜🤔✨🧸ご覧頂きありがとうございました🧸
- 2020.07.16
--*Dior値上げ前購入品紹介Part1*--▽2022/07/27に値上げ。。 現在の価格で購入できるのは7/26までです!私が値上げ前に購入したのは。。====================================ディオールアディクトリップスティック(ケース) インディゴデニム ピンクカナージュ 各 ¥3,520(税込)→¥3,740(税込)ディオールアディクトリップスティック(リフィル) 100ヌードルック 531フォーヴ 各 ¥3,960(税込)→¥4,180(税込)ディオールコントゥール 100ヌードルック ¥3,190(税込)→¥3,410(税込)ディオールスキンフォーエバークッション 2Nニュートラル ¥8,250(税込)→¥8,580(税込)モノクルールクチュール 530チュール ¥4,180(税込)→¥4,400(税込)ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム 000ユニバーサルクリア ¥4,070(税込)→¥4,290(税込)〜限定品〜ディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー 002ピンクリビエラ ¥6,710(税込)サンククルールクチュール 479バヤデール ¥8,580(税込)====================================一緒に購入した限定品も載せています!限定品は既存品よりも価格が高いです…7/26までにまた追加購入しようと思っているのでPart2で紹介します♡今回購入して気に入った物はストック買おうかな♪🧸ご覧頂きありがとうございました🧸#DIOR#値上げ前購入#dior_リップ#dior_アイシャドウ#dior_ファンデーション#dior_ハイライト#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.04
--*Diorミレフィオリコレクション第一弾*--▽第一弾はリップスティックレビュー(全て限定)====================================Dior ディオールアディクトリップスティック 1947 ミスディオール ¥5,170(税込) ディオールアディクトリップスティック(ケース) ミレフィオリ ミスディオール 各¥3,740(税込)====================================リップスティックは明るいローズウッドで重ね塗りすることで濃さを調整しやすく比較的誰でも使える血色感のあるカラー♪少し青みがあるカラーなのでピンク・レッド・ブラウン系のメイクと相性抜群!季節問わず使いやすいカラー手持ちのカラーも一緒にスウォッチしてます限定のケースが2つとも可愛すぎる…♡ミレフィオリのみ購入予定でしたが店舗で実際に見たらミスディオールが可愛すぎて即購入個人的にはミスディオールが推し♪どちらも生地が布で汚れやすいので要注意です。。アイシャドウも購入したので第二弾でレビューします❤︎🧸ご覧頂きありがとうございました🧸#DIOR#ミスディオール#dior_1947#ミレフィオリみれ#dior_リップ#ディオールアディクトリップ#購入品#dior購入品#1947ミスディオール#100ヌードルック#331ミミローズ#531フォーヴ#買って後悔させません
--*toocoolforschool 大人気シェーディング*--====================================toocoolforschool アートクラスバイロダンシェーディング modern classic 各 ¥1,590(税込)====================================▽Qoo10公式ショップ、現在の価格ですブルベ向きのグレートーンとイエベ向きのウォームトーンが販売されていて自分に合ったカラーを選択できるのが良い❤︎classicを元々使用していて底見えしてきたので次はmodernを購入✨私はプロ診断ではブルベでしたが正直どっちが自分に合ってるかは不明。。特にくすんだり赤みが出ることもないです今はその日の気分によって使い分けています!🧸ご覧頂きありがとうございました🧸#あか抜け名品
- 2021.10.07
--*【8/3発売】ETVOS2022秋冬限定色*--▽LIPSプレゼント企画に当選し頂きました♪====================================ETVOS ミネラルクラッシィシャドー グリッターモーブ ¥4,400(税込)====================================ETVOSの2022年秋コレクションの1つで大人なモーブピンクアイシャドウです♡肌に少し馴染んだ感じが絶妙で可愛いので夕方以降に予定がある日に使いたくなるパレット☆*私は石鹸だとラメが落ちきらなかったのでポイントリムーバーとクレンジングしていますブラシで右上のカラーを塗るとラメが飛び散るので指でポンポンのせてから広げるのがオススメ♪時間経っても目元でのラメ飛びは気になりませんが右上のグリッターがパレット内でラメ飛びしました…マットカラーにキラキラと侵入。。付属のブラシは、毛質は柔らかいけどコシがあるからか目元に使うと少し硬くて痛いなと感じ微妙チップはスポンジのような質感で使いやすく特にグリッターをのせるのにめっちゃいいです✨🧸ご覧頂きありがとうございました🧸#協賛_エトヴォス#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー#グリッターモーブ#新作コスメ#秋コスメ#2022秋冬コスメ#正直レビュー
- 2022.07.08