• み子🌷 on LIPS 「【高校生がパヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ】先日ずっず行きたかったパ..」1枚目
  • み子🌷 on LIPS 「【高校生がパヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ】先日ずっず行きたかったパ..」2枚目

み子🌷 on LIPS 「【高校生がパヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ】 ..」

【高校生がパヌ゜ナルカラヌ蚺断レポ】 先日ずっず行きたかったパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおたいりたした 高校生のうちに自分に䌌合う色を知っおおきたいず思っおすぐさた思い立っおプロの方に芋おもらうこずに♪ 春倏秋冬の4぀に分けおもらえるタむプの蚺断でした 蚺断前からパヌ゜ナルカラヌに぀いおたくさん調べおいお、 私はゎリッゎリのむ゚ベだ しかもむ゚ベ春だ🌞 ず思っおおり、オレンゞもコヌラルリップも超䌌合うし、確信を持っおむ゚ベ春でした。 呚りにも絶察む゚ベだよ〜なんお蚀われおたしたしね笑 いや、そこたで自信あるなら普通蚺断行かん、っおなるのに それでも気になっお行っちゃうのよな笑 どのくらいむ゚ベ感匷いのかずいうず 写真にある通り手はもう超・黄味肌 アナリストさんに「みかん食べたみたいだね笑」なんお蚀われちゃうくらい笑 🥳「決しお肌が癜いわけではないし血管も緑っぜいし私がブルベはないわ〜」   っおえ たさかの ブルベだったんです ブルベ倏 黄味の匷い明るいコヌラルピンクを顔の前に圓おられるず顔がめちゃくちゃくすみたした😢 反察に柔らかい青みがかった色でほっぺのピンクが綺麗に出るんですびっくり😳 そんなバカな〜〜 毎日孊校に塗っおいくリップはオペラのリップティント05コヌラルピンクだし、 お気に入りのリップはあかりんプロデュヌスのアカリップ02あざずオレンゞだし、、 今思えば、䌌合うっおただ黄色い肌ずマッチしおるっおいう思い蟌みだったのかも  垢抜けない理由はい぀も぀けおた化粧品だったのかもしれたせん ; ;  🥳「うわぁ、蚺断、行っおよかったあ〜」 いやあ、ほんずです、ほんず笑 自己蚺断は危険っおネットでよく芋おいたしたが、それは本圓でした😌 蚺断しおもらっおから気付けたした笑 黄味肌ブルベは青みが匷すぎるず肌から浮いおしたうみたいなので ベストマッチするコスメはニュヌトラルよりなカラヌだそうです🀔 これからたくさん研究した〜す🙋‍♀ 知れおよかった 自称む゚ベ卒業笑 《高校生でパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行くか迷っおいる方ぞ☺》 蚺断の時の雰囲気なのですが、 同じ高校生の友達ず行ったのでパヌ゜ナルカラヌ蚺断なんお敷居が高いかなずか思っおいたんですが、アナリストさんがずおもお優しくお☺ たくさん質問しおも芪切にしおくださるし、䜕より友達ずわいわい楜しかったです♪ 高校生のうちから自分のパヌ゜ナルカラヌを知っおおくず服やコスメで遞びで倧きな倱敗も少なくなるし、自分の匷みがわかるので自分磚きもやる気マシマシです💖 しかも今時高校生で蚺断しに行く人っお普通にわんさかいるみたいなので 探せば孊割の効くずころもあっおお安くプロのアナリストさんに芋おもらうこずもできたす💰 ぜひ高校生でパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行きたい方はぜひオススメしたす🙌 #はじめおの投皿 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベブルベ #ブルベサマヌ #ブルベ倏 #黄味肌ブルベ