• ふゆう on LIPS 「今話題のパーソナルカラー診断𓂃𓂁オルビスのアプリを利用し、パー..」(1枚目)
  • ふゆう on LIPS 「今話題のパーソナルカラー診断𓂃𓂁オルビスのアプリを利用し、パー..」(2枚目)
  • ふゆう on LIPS 「今話題のパーソナルカラー診断𓂃𓂁オルビスのアプリを利用し、パー..」(3枚目)
  • ふゆう on LIPS 「今話題のパーソナルカラー診断𓂃𓂁オルビスのアプリを利用し、パー..」(4枚目)

ふゆう on LIPS 「今話題のパーソナルカラー診断𓂃𓂁 ..」

今話題のパーソナルカラー診断𓂃𓂁 オルビスのアプリを利用し、パーソナルカラー診断を自宅で行ってみました 最後までご覧いただけたら幸いです 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【 手順 】 ①ORBISアプリをインストールします ②診断には会員登録が必須なので情報を入力します ③パーソナル分析(画像2枚目)から診断開始 ④写真を2枚撮影すると診断結果が表示されます! 【 今回の検証条件 】 ①光の加減による差異を確認するため、白色LED、暖色LED、自然光の3パターンで診断 ②すっぴん、裸眼で撮影 【 結果 】 全ての条件で秋寄りのブルベ冬 顔タイプはソフトエレガント2回、大人スイート1回 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 私は特徴的な黄味肌だったのもあり、元々の自己診断がイエベ秋でした 🍁 それで、しばらくオータム向けのコスメを使っていましたが、オレンジや黄味ブラウンが似合わなかったり血色感が無かったり・・・ メイクが迷走することが多々ありました;; ですが、今回の診断でその悩みが少し解決したような気がします! 結果は秋寄りのブルベ冬でした ❄ イエベが得意な明るいオレンジよりも深みのあるローズ系ブラウンのリップの方が馴染むのもこれが原因だったのかもしれません 私と同じように肌が黄色いからイエベかな?と思っている方にアプリでの診断を是非おすすめしたいです ❤︎ 本当はプロの方に見てもらうのが一番なんですけどね!!! 今回の投稿は以上となります 最後まで読んでくださりありがとうございました 🤍 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #パーソナルカラー #イエベメイク #ブルベメイク #ORBIS #ORBISアプリ