Da29a9087803543d659e9478 1547199845 thumb

セリアドライメイクブラシクリーナー

• ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ドライメイクブラシクリーナー(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!好き私のメイクする時の..」

な

好き 私のメイクする時の必需品👆 多分取れてると思う...くらいにしかわかりませんが気に入って使用しています。 私は、ブラシもスポンジも割とこまめに洗いたい方なので下に粉がいっぱいになったり洗剤で付属のスポンジを洗っても色が劇的に色が出る事もありませんが...何となくクルクルした後に違うアイシャドウを取ると発色がただブラシをトントンした時よりも良い気がします😊 1個 税込¥110 今のところ買い直してませんが...中のスポンジだけ売って欲しい🧽🙏と切実に思いながら汚くなったらリピするつもりでいます😁 #ドライメイクブラシクリーナー #seria #100均

• みよん

みよん私もこちらの類似品愛用中🔥 汚くなったらひっくり返して、洗って干しての繰り返し🤣 100円ので買い替えのほうが楽ちんで良きだね✨

• な

@miyongみよんちゃん😊 確かに‼️ひっくり返せば新品だもんね😂そうなの‼️100均流行ると似たの作ってくれるから助かる〜✨最近は、ブラシ系も優秀だから👍

• みよん

みよん@i_am_naブラシ優秀だよね🤯 私何気にブラシ使ってる💡万が一の為にストックも👍 なちゃん、レオパードサン買ってもうた💸💸😪 yslの下地もなちゃん推してるし買うね😍✨ そしてDiorのクッションが何だかとても気になります!!

• な

@miyongわかる!惜しげ無いし私も使ってる〜👍 みよんちゃん‼️ついにコンプリート⁉️✨✨✨ おめでとう🎉🍾🎊㊗️👏全部並べて新居にうつったら飾りたいねぇ♡バレちゃうか😂 昨日の、りょうちゃんの動画見た?私RMKのとyslの単色も気になってる🥺あの下地ね❗️是非是非〜‼️透明なのに優秀で感動すると思う👍Diorのクッション これからの季節良いみたいだもんね!何ならパケも可愛いよね✨給付金きたかな?りょうちゃんさぁ予告で私たちの予想を遥かに超えたデパコスやるみたいだから怖いー💸💸まずコスデコ ボビー ナーズ ローラは、私我慢できないかも😂←ほぼ全部 笑

• みよん

みよん@i_am_naコンプリート...ま、まだ😭💸 アフリカン買うか、アラベスク買うか、すんごく迷ってる💧 SUQQUの秋コレ限定も何だか気になるし、前になちゃんが話してたCHANELのアイブロウパレット見たよ!!なんだか高級感✨✨私眉毛はヴィセだよ笑 りょうちゃんみた!!RMKもyslもキラッキラで綺麗だよね😍ゴールド、イエロー系は何でも欲しくなるよ💧 しかもさ、まだ給付金こないの!!どーなってんだか💀 早くしないとトムファンデ欲しい熱が冷めてしまう← 私ボビイ来たらやばそうだ🔥売ったのにまた買う事になりそう笑笑

• な

おはよ〜☀️ あれっ💦間違えちゃった😵 でも、もうすぐだねぇ✨コンプリート❗️アフリカンバイオレット凄い綺麗だけど私絶対に使いこなせない😭アラベスク可愛いよね😍迷うねぇ‼️どっちも素敵は素敵だもんね🥺✨ CHANELのアイブロウ高級感凄いよね👏✨眉私セザンヌ使ってる🤣あの値段だと素敵だけどセザンヌで事足りてると悩んじゃう🤔SUQQUやっぱり可愛かったねぇ♡チークパレットとアイシャドウパレットが気になってるから買おうか検討中だよ😊 そう!せっかく買ったCHANELに合わせてキラキラysl欲しいー‼️ボビー キラキラだから、りょうちゃん気にいるの多そうだよね〜欲しくなりそうだなぁ💸売っちゃったのが動画に出てきたから良さわかってるとまた欲しくなりそうだねぇ😖次macってインスタで言ってたね👆 給付金まだなんだ😳ちょっと政府ー🤬早く早く〜🗯

• みよん

みよん@i_am_naおっはよー☀️ あるある😎 そうなんだよねー💦アフリカン凄く可愛いけど、実際アフリカンでメイクしてどこ行こう...🤔みたいな💨 アラベスクにしとこうかな😭しばらくDJするね!!!! SUQQUほしいいいい、アイシャドウ欲しい🔥チークパレットも可愛いね❤でも私ほぼチーク使わないから実用性を考えて我慢我慢😞次はMACの回か!!大丈夫、きっと私はスルーできる🔥💸

• な

@miyongそうだね👍先にアラベスクでも良さそう✨✨ DJしよ〜😆途中電卓挟みつつ😂 SUQQUいつも1週間前に予約開始だけど...今年はどうなんだろう🤨チークあんまり使わないんだねぇ♡チークレス素敵だぁ😍チークってなかなか減らないしね〜👆 うん、macだって予告してたよ〜私もmacはスルー出来そう😭👍

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

• クリップ数:2028件

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ドライメイクブラシクリーナー

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア
メイクブラシ用のスポンジクリーナー

2020年08月06日(Thu)