Beb27fb36b5931e220d6234d 1555241477 thumb

Celvokeリアダプトグロウ プライマー

• リアダプトグロウ プライマー/Celvoke/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアダプトグロウ プライマー/Celvoke/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアダプトグロウ プライマー/Celvoke/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke リアダプトグロウ プライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!✔Celvokeリアダ..」

K_M
  • K_M

✔ Celvoke リアダプトグロウ プライマー ᯽01 Celvokeのリキッドファンデを買ったので下地もやっぱりあわせたくて追加購入✨ 決め手は乾燥肌なので保湿されるのが1番!! そしてハリ感と毛穴レスとツヤ感が出せるのが最高👍🏻 この下地をしてからリキッドファンデを使うとツヤのある保湿された肌のように見えます。 汗をかいても崩れくさを実感🌞 マイナスなのはカバー力はなし🥺 コンシーラーは別で必要でした。 ツヤ感や保湿を優先する方向けです✨ #プライマー#Celvoke#化粧下地#毛穴レス

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィつやんつやんや‼️ 誘惑してくるねぇ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ツヤが綺麗💖カバー力あれば最高だね🤣‼️

• K_M

K_M @happy_mama120sachiちゃん💕 自然なツヤ感とハリ感に見えるんだけどカバーがないのは複雑😫 惜しい〜💦

• コロン💕

コロン💕Kちゃん♡ 確かにツヤは綺麗🥰  ツヤとカバー力を1つのアイテムに求めるのは 難しいのかしらぁぁ🎶💓

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💕 カバー力は欲しいんだよねぇ〜💦二頭追う者は一頭も得ずで贅沢かしら😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィつやんつやんけーちゃん♡ 綺麗だね!!自然な艶と透明感とカバーと崩れにくさと綺麗な肌( ゜д゜)ホスィ←欲張りすぎ笑

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ ほんとそれだよ😳 ほんとはカバーまで欲しい😍それならあと1000円出してもいい🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわしも出す!笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡つやんつやん🤡❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん👒 つやんつやんになるよー✨ このCelvokeの沼にハマってるからしっかり使おうと思うよ〜😝

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiさらに綺麗になってね〜😃👆❣️❣️❣️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0スタートに立てるように頑張るー!!😆

• 🐼blackcherry🍒

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19462件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke リアダプトグロウ プライマー

化粧下地
      2018/1/5(最新発売日: 2018/2/9)
      Celvoke(セルヴォーク)