445ee5469d4218e21a0416d6 1555646198 thumb

HABAナイトリカバージェリー

• ナイトリカバージェリー/HABA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HABA ナイトリカバージェリー(美容液)の口コミ「〜サンプル備忘録〜こちらもハーバーでお買い..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

〜サンプル備忘録〜 こちらもハーバーでお買い物した際にいただきました💗 なんとも不思議なテクスチャで、ねっとりしています(笑) お肌にのせると皮膜感があるかな?? でも翌朝には浸透してるのかお肌がしっとりもちもち😍😍 商品はまあまあお値段するものの大容量でコスパも良さげ✨ 今は愛用している美容液があるのですが、使い切ったらこれ買ってみようかなと思える美容液です💗

おすすめアイテムHABA×美容液

薬用ホワイトレディ / HABA

薬用ホワイトレディ

”浸透するとしっとりもちもち。肌の赤みが気になる、乾燥が気になる、透明感が欲しいという方に!”

ナイトリカバージェリー / HABA

ナイトリカバージェリー

ディープモイストセラム / HABA

ディープモイストセラム

美容液

HABA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2062件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA ナイトリカバージェリー

美容液
2014/9/29(最新発売日: 2019/1/22)
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
美容成分が寝ている間にゆっくり浸透*1。夜用ジェル美容液。 就寝してから約3時間は「肌のゴールデンタイム」と呼ばれ、美肌効果がもっとも高まる時間帯。この時間に着目したのがナイトリカバージェリーです。ジェル状のテクスチャーが肌にとどまり、ゆっくり浸透することで、肌の回復をしっかりサポート。ひと晩中うるおいで満たし続け、翌朝はふっくらハリ肌へ。 ◎3種のプラセンタ*2  エイジングケア*3で人気のプラセンタ3種を配合。 ◎セラミドナノソーム*2 高保湿力のコメヌカセラミドを、浸透しやすいナノカプセル化したハーバー独自成分。 ◎赤ワイン酵母エキス*2 ダメージから肌を守る抗酸化作用が期待のレスベラトロールを豊富に含んだ成分。 *1角質層まで *2皮膚コンディショニング成分、*3年齢に応じた保湿、ハリのお手入れ 50g(夜用ジェル美容液) ◎ご使用上の注意◎ ※容器の銀色の首部分を開封しないでください。(真空状態を利用している為、容器が機能しなくなる場合があります。) ※青いキャップは回さずに上に持ち上げて外し、必ず左右両側同時に押してください。 ※使用後は白い面をティッシュなどでふいてから、キャップをしっかり閉めてください。 ●時間をじーっくりかけて浸透※1させるナイトジェリー 今回採用したのは、高粘度のジェル処方。シートマスクでは10〜15分程度の塗布時間が限度ですが、「ナイトリカバージェリー」なら、ぷるぷるとしたジェリー状のテクスチャーが夜中じっくり浸透※1します。 ●夜の寝ている間にどんどんキレイをチャージ ナイトリカバージェリーは、就寝中の回復タイムに着目。「肌の調子が悪い…」と感じた時に試してほしい夜用ジェル美容液です。夜、化粧水をつけた後にあずき粒3個分を 顔になじませ、スクワランを1滴。後は寝るだけ。翌朝の肌をぷるんぷるんの上向き肌へ導きます。季節の変わり目で肌がお疲れモードになっているなら、寝ている間に効率的にケアしましょう。 ●あえて浸透を遅くしたあまのじゃく発想 仕事や家事で多忙な女性にとって肌ケアに手間や時間をかけるのは厳しいもの。そこでハーバーは睡眠時間をまるまる、美肌ケアにあてることに。一般的には早い浸透を求められるスキンケアですが、「ナイトリカバージェリー」はあえて浸透を遅くすることで、より多くの美肌成分を配合しても肌に負担がかからない美容液にしました。 ●肌の元気をチャージしてくれる美肌成分をたっぷり配合 高粘度ジェリーの中には、エイジングケア※2に期待が高まるプラセンタ、抗酸化作用で注目の赤ワイン酵母エキス、保湿力や浸透力に優れたセラミドナノソームなどをたっぷり配合しました。

2020年08月12日(Wed)