6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「24時間使える薬用美白美容液・化粧下地❄ス..」

ふうか
  • ふうか

24時間使える薬用美白美容液・化粧下地❄ スノービューティーの2020年限定製品⛄️ LIPSさん経由でスノービューティーの ホワイトニングトーンアップエッセンスを お試しさせて頂いたので 感想をまとめてみました📸🌟 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 スノービューテイー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 40g / 4500円(税抜) ※7月21日より限定発売中 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 日中はトーンアップできる下地として、 夜は素肌のケアとして使える 薬用美白美容液・化粧下地です。 なめらかなテクスチャーのクリームで 伸びが良く薄づきなのが◎です! 自然にほんのりトーンアップをしてくれるので 厚塗り感なく、テカリに見えない ナチュラルなツヤ感が作れるのが魅力だと思います。 優しいフローラルアロマの香りで 香りがキツすぎないのがとっても良い! 塗り心地がスルーッと伸びが良く、 塗ってる感がないので 夜塗っても違和感がないのは◎ なんですが、、 日中使う化粧下地としては 仕上がりは全く文句なしなんですが UVケアが出来ないのはネック💦 この時期はどうしても日焼け止め効果がないと 恐くなってしまうので… 追加で日焼け止めをしなきゃいけないのは ちょっと面倒ではあります。 朝夜兼用なので仕方がないんですが、、 そこはちょっとマイナスかなー 仕上がりはとっても好み😢 化粧下地というよりはスキンケアの仕上げと 思って使うと良いかと思います🌸 #ふうかスキンケア #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19419件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸