6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんにちは😊今回はLIPSを通してスノービ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回はLIPSを通してスノービューティー様より いただいた商品をご紹介させていただきます❤️ ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎ スノービューティー ホワイトニング  トーンアップエッセンス 2020 (医薬部外品) 薬用美白美容液・化粧下地 40g ●¥4950 7/21発売予定 ●7つの使い方 ▷朝、化粧下地として  ファンデを密着。ワントーン明るい肌に ▷夜のスキンケアの最後に  角層深くまでうるおいで満たす ▷つけている間、美白ケア  シミ・そばかすを防ぐ美白効果 ▷すっぴん風メイク  1品でも、おしろいを重ねても ▷くすみカバーやハイライトに  ファンデの前に重ね塗りして、明るさをプラス ▷デコルテ、首もと手もとにも  さらりと美しいボディに魅せる ▷ 香りでリラックスタイム     フローラルアロマの香り (公式サイトより引用) ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ 毎年とってもパケがかわいいなと 思いつつお高めなのでいつか購入できたら… と思っていた商品です😍❤️ こちらの商品は伸びがよく 全顔にぬってもそこまで白浮きせず ちょうどいいトーンアップ効果です✨ ファンデもぴたっと密着してくれて 崩れやすさなどは特に気になりません! 素肌が綺麗な人にみえるので パウダーをのせるだけでも マスク生活には対応できそうです🙆‍♀️ そして香りもフローラルアロマで 癒されます〜☺️ まだ化粧下地としてのみの使用ですが スキンケアの最後に使ってもいいようで 万能すぎます🥺💕 あまりのパケの可愛さと スノービューティーの万能ぶりに パウダーも購入したくなってしまいます🥰✨ 7/21発売ですので 気になる方はぜひ使ってみてくださいね❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1954件
化粧下地のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年05月09日(Sun)