スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんにちは😊今回はLIPSを通してスノービ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回はLIPSを通してスノービューティー様より いただいた商品をご紹介させていただきます❤️ ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎ スノービューティー ホワイトニング  トーンアップエッセンス 2020 (医薬部外品) 薬用美白美容液・化粧下地 40g ●¥4950 7/21発売予定 ●7つの使い方 ▷朝、化粧下地として  ファンデを密着。ワントーン明るい肌に ▷夜のスキンケアの最後に  角層深くまでうるおいで満たす ▷つけている間、美白ケア  シミ・そばかすを防ぐ美白効果 ▷すっぴん風メイク  1品でも、おしろいを重ねても ▷くすみカバーやハイライトに  ファンデの前に重ね塗りして、明るさをプラス ▷デコルテ、首もと手もとにも  さらりと美しいボディに魅せる ▷ 香りでリラックスタイム     フローラルアロマの香り (公式サイトより引用) ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ 毎年とってもパケがかわいいなと 思いつつお高めなのでいつか購入できたら… と思っていた商品です😍❤️ こちらの商品は伸びがよく 全顔にぬってもそこまで白浮きせず ちょうどいいトーンアップ効果です✨ ファンデもぴたっと密着してくれて 崩れやすさなどは特に気になりません! 素肌が綺麗な人にみえるので パウダーをのせるだけでも マスク生活には対応できそうです🙆‍♀️ そして香りもフローラルアロマで 癒されます〜☺️ まだ化粧下地としてのみの使用ですが スキンケアの最後に使ってもいいようで 万能すぎます🥺💕 あまりのパケの可愛さと スノービューティーの万能ぶりに パウダーも購入したくなってしまいます🥰✨ 7/21発売ですので 気になる方はぜひ使ってみてくださいね❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年07月30日(Fri)