**・毛穴撫子お米のマスク¥650・100%国産米由来成分を配合したシートマスク。うるおい・弾力不足でキメの乱れ・毛穴など気になる肌をふっくらもっちりさせてくれます。このマスクは何度リピートしたかわからないほど。美容液がひったひたに染み込んでいて重みのあるジップ式の袋に入っています。・厚手シートがぴたっと肌に密着して下を向いても剥がれないのと、出してすぐ広げられるのでストレスフリー。・保湿重視のシートマスクの中で、肌の表面だけベタベタするものが大の苦手で何分も肌の上に置いておくのが嫌になってしまうのですが、お米のマスクはしっかり保湿をしてくれるのにベタつなかないところがめちゃくちゃ好き。・潤いでひったひたになっているのを実感しつつ、剥がしたあとはもっちりさらっとした感じで毛穴がふっくらするので自然と毛穴が目立たなくなるんです。・朝のメイク前に使ってもベースメイクがヨレたりせず、いつもよりテカらなってツヤが生まれるのも最高。最近はスーパーでも売られるようになったので食材を買うついでに無意識にカゴに入れている自分がいます😂💞・
もっと見る毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「私のイチオシシートマスクをぜひおすすめした..」
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 | お米のマスク | ”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | お米のマスク たっぷりBOX | ”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | 男の子用 シートマスク | ”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡” | シートマスク・パック |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
VT Cosmetics | CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ETTANG | COOK PACK | ”剥がした後は内側が保湿されている感じに✨ 肌もふっくらして、トーンアップ♪” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X. | ”アンプル1本分の美容液がこのパック1枚に!びっくりするくらいにぴったり顔に張り付いてくれる♪” | シートマスク・パック |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”エッセンスがひたひたに入っていて、肌への刺激も少なく潤ってツルツル。お肌の緊急レスキュー用に!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | Qoo10 | ”セールをやっているとかなりお得にゲットできるので、いつもチェックしています♡” | シートマスク・パック |
まーさんの人気クチコミ
またキャンメイクのネイル買っちゃいました😂“キャンメイクカラフルネイルズN16ココア”です✨秋っぽい色で大満足💕ココア感も可愛いです!ミルクココアって感じですね☺というか、ネーミングが可愛すぎ✨グレー系だけど肌なじみいい色だなぁと思うし、これからたくさん使いたいなぁと思います。気になる方はぜひ!
使いきりです!繰り出せなくなったところまで綿棒でとって毎回使うので完全に使いきり笑“ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り”です。これがないと生きていけないレベルで愛用。すでに新品は手元に😜使ったことない人にぜひおすすめしたいです。でもリップってこれしか使えない!みたいなの人それぞれありますよね☺
ビフェスタのポイントメイクリムーバーメーカー使いきりました〜〜😏何本目のリピだろうか…笑これがないとなんだかスッキリしないんですよね。スルッと落ちるしほんとにおすすめ💕ぜひ使ってみてください☺
使いきりコスメ!セザンヌの“パールグロウハイライト01シャンパンベージュ”このプチプラハイライトはとっても優秀で毎日お世話になりました😊隅っこに残ってるのもブラシでとってちゃんと使いきった!これだけしっかり使いきるとスッキリしますね😜隣には新しいものがすでに…。明日からまたお世話になります☺
お久しぶりのネイル投稿です😊私そこまで女子力高くないので、ほんとに気分でネイルしたいときにする!みたいな感じなんですが…笑ネイルサロンにも行かんし。しかーし、お店で見つけて可愛くてつい購入。→買ったらやっぱ使ってみたい💕みたいな😳“キャンメイクカラフルネイルズN19スウィートコーラル💠”基本私は一度塗り派です。ナチュラルだけどちゅるんとしてて可愛い💕やっぱりこういう楽しみがあるから女子っていいですよね〜✨あ、女子っていえる歳でもないや😂笑やっぱり女って楽しい!
ずーーっと気になってたコスメ、ようやく購入しました😊“セザンヌパールグロウチークP3シナモンオレンジ”です!ハイライトのほうはもうずっと使っているんですが、チークのほうにはなかなか手を出せずにいて…。P2ベージュコーラルの色味とすっごく悩みましたが、より肌馴染みの良さそうなシナモンオレンジ🍊にしました💕ツヤ感が綺麗すぎるぅ💕写真だと伝わりづらいのがもったいない!秋に向けて大活躍してくれそうです✨やっぱり新しいコスメを買うと気分が上がりますね🙌
商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク
- シートマスク・パック
- 10枚入: 715円
- 2015/11/24(最新発売日: 2020/11/24)
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)