Ce99e54b50fec62d80bbbba9 1592115187 thumb

SiNTOクリーム

• クリーム/SiNTO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム/SiNTO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム/SiNTO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SiNTO クリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「お肌の菌トレでスキンフローラを育てる!!!..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

お肌の菌トレでスキンフローラを育てる!!! 📌特徴 ・「KelPS」の菌活力を活かした独自の糸引き成分が肌と一体化。 ・ヒト型天然セラミド、メドウフォームで潤いとエモリエント効果。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌📌使用感 付属のスパチュラでパール大を取ります。 しっかりめのテクスチャ。 糸を引くような、と公式では説明がありましたが実際に糸を引くわけではなく、かなりしっかりめのトルコアイス風?と想像してもらったら近いかもしれません。 濃厚重めのクリームですが、肌にのせるとすーっと伸びるから不思議。 そしてお肌にピタっと密着する感じがすごい。 ✔️セラミドがお肌の潤いをぎゅっと閉じ込めてくれるのを感じます。 ✔️メドウフォームの膜のおかげか時間が経ってもなめらかしっとりが続き乾燥しにくかったです。 ✔️柑橘系とハーブ、ラベンダーのブレンドされた香りが心地いい。 ✔️目の下にアイクリームの代わりに重ね塗りしたら翌朝しっとりしててよかったです! ラインで使用中です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌使用方法 パール大くらいの量を付属のスパチュラや手に取り、顔全体になじませます。 気になる部分には重ね付けを。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ SiNTOクリーム 商品名:SiNTOクリーム 内容量:30g 価格:5,940円(税込) (朝晩使用で約1~1.5ヶ月分)

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)