6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「🌸スノービューティーホワイトニングトーンア..」

ゆり
  • ゆり

🌸スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス2020🌸 リップス様を通してスノービューティー様よりいただきました✨ ありがとうございます🙇‍♀️💕 🍀商品紹介(公式サイト様より引用)🍀 眠っている肌まで美しくいられますように… 美しさへの願いを込めて。 雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。 🥳ステキポイント🥳 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合なので、メラニンの生成を抑えてくれるそうです!(シミが気になる私大歓喜🙌💕) ・白すぎず、ほどよく透明感のある白さにしてくれるので、首と顔の色が違う!という事故が起きない✨ 色ムラや毛穴カバーもしてくれるのに、マスクしてても寄れない😷✨ (※「泡雪ピッチパウダー」配合 うるおいを抱え込む性質をもっているため、手に取った時に微細なパウダーが見えますが、肌にのばすとうるおいを放ち透明感を演出します/公式様より引用) ・素肌ケアとして使えるので、24時間使える!大切なお泊りの日にすっぴんになれない!でも化粧しちゃうと次の日ニキビとか肌荒れしちゃうし…😭という悩めるレディ達に手をさしのべてくれる🤝💕 保湿成分(椿油)、ユキノシタエキス、ホワイトリリーエキス、濃グリセリン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)が配合されているので乾燥しらず✨エアコンつけっぱなしで寝ても乾燥しませんでした!(※ステキなLIPSユーザー様方、エアコンつけっぱなしの部分は決して真似をしないでください) 😔残念ポイント😔 ・フローラルアロマというデパートの化粧品売り場や香水売り場のような香りがします!香りは好きなのですがちょっと強めなのでしばらく残ります💦 顔に塗るとやはり直に匂いがするので、上に無香のパウダーをはたいて少しでも匂いが抑えられるようにしてました😣 ・SPF、PA等の効果はないので、今の時期は日焼け止めを塗ったあとでこの下地を塗らないとマスク焼けします💦 私はズボラなので、UV機能が含まれている下地を日々使っているので、ちょっと面倒くさいかったです😂 🌸まとめ🌸 匂いがもう少し控えめだったら星5🌟でした…💦 質感はしっとりしてるけど、塗り終わった肌はもちもちサラサラしていたから質感と肌のトーンアップの仕方が好きだっただけに本当に匂いだけが本当に残念でした🙇‍♀️ #提供_スノービューティー #スキンケア #化粧下地 #トーンアップ #美白美容液 #ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19441件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸