6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「今日はLipsさんから頂いたスノービューテ..」

りぷぷ☆フォロバ100
  • りぷぷ☆フォロバ100

今日はLipsさんから頂いた スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(20ver.)❣️ 開けた瞬間かわいい!!ってなりました😍 蓋がキラキラで女の子なら 好きだよねこういうの❄️ これの特徴は 24時間使えること❣️ まず夜はスキンケアの最後に 使うと美容液成分で素肌ケア✨ で、日中は化粧下地として✨ 塗るとサラサラになります🤩 私も夜と昼で両方試して見たのですが 夜塗ると朝起きた時に顔が 油田になってない😳 いつも起きると顔が凄く ベタつくのですがこれは全然ベタつかない👏 下地だとトーンアップしてくれて サラッとしているけど乾燥は しない感じなのでこの時期にいいかも❤️ ちなみにこれ使い始めて 肌荒れが治まりました❣️ ちなみに匂いですが私は 少し苦手で、、🤭 でもそんなに匂いが残らないので 塗る時に我慢すれば全然大丈夫です👍 是非お試しを❣️ #提供 #協賛_スノービューティ #2WAY

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:12052件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19517件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2072件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りぷぷ☆フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年08月15日(Sat)