• カラーコントロール ヘアパック/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール ヘアパックの口コミ - スティーブンノルのカラーコントロール ヘアパックです

スティーブンノルのカラーコントロール ヘアパックです こちらは2回分がセットになったお試しサイズになります✨ 染めたての髪色をキープしてくれるようですが、 2回の使用ではさすがに分からなかった😅 ただ補修されてる感は結構ありました✨ トゥルンとなったし、 ドライヤー後もまとまりが良かったです バラっぽい香りでクセはないですが、 結構強くて翌日まで残る感じがありました #ヘアケア

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメント

モイスチュア リペアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア リペアマスク

1,980円〜
ヘアトリートメントランキング第68位

もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

ヘアトリートメントランキング第94位

乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨

カラーコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール ヘアパック

ヘアトリートメントランキング第139位

色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています

スティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1931件
ヘアトリートメントランキング第9位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

かな@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール ヘアパック

スティーブンノル ニューヨーク(STEPHEN KNOLL NEW YORK)
    (編集部調べ/オープン価格)
    近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
    ヘアカラーした髪の色落ちを防ぎ、染めたての美しい髪色をキープ。 カラーによるダメージを芯から補修し、毛先までつるつるなめらかな髪へ。 ● キューティクルをひきしめ、髪1 本1 本を集中ケア。毛先までつるつるなめらかな髪に仕上げます。 ● 髪深部まで集中補修する「高浸透カプセル」と、外部の湿気からも髪を守る「キューティクルケア成分」配合。 ● アルガンオイル、ムルムルバター、ホホバオイルが髪にうるおいを与えます。
    コーセー
    2019/3/1
    ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント

2024年03月29日(Fri)