122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の辛口レビュー「こんにちは。りんです!今回は、ポール&ジョ..」

りん
  • りん

こんにちは。りんです! 今回は、 ポール&ジョー ボーテの プロテクティング ファンデーション プライマー ¥3,500 / 30ml についてレビューします。 ポール&ジョーの下地は本当に大人気ですよね! ポール&ジョーの中でもこの下地は、UVカット率が最高値ということで 私は夏用の下地として、購入しました! ですが、悲しいことに私はこの下地合わなかったです😢 合う人と合わない人がいる下地かな〜と思ったので、購入を考えている方は、是非参考にしてみてください ------------------------------------------------------------------- ◯カバー力 ☆☆☆☆☆ すごくカバー力がある下地だと思いました 流石にファンデーション程ではないですが、肌のムラを無くしてくれるし、毛穴がめっちゃ隠れます お肌が綺麗な方はこれだけで充分だと思います ◯保湿力 ☆☆☆ 保湿力はありますが、保湿系の下地の中ではあんまりかな〜と感じました ツヤはありますが、サラサラとしたテクスチャーなので、セミマットって感じです 冬は乾燥しそうなので、やっぱり夏向きの下地ですね ◯崩れにくさ ☆☆☆☆ 保湿系の下地で、こんなに崩れないのは珍しいと思います! 崩れやすい鼻も、そこまでテカったりヨレたりしなかったです ◯塗りやすさ ☆☆☆☆☆ 伸びが良く、サラサラで塗りやすいです ベタつかないので、塗ってすぐにファンデーションを重ねられるのが嬉しいです ◯肌への優しさ ☆ 使用すると肌にぷつぷつの赤いものが出来てしまいました 恐らく、紫外線吸収剤が入っているからだと思います 敏感肌さんには正直おすすめできません ------------------------------------------------------------------- トータルで考えると、優秀な下地だと思います! ただ、私の敏感な肌には合わなかったです 今回のレビューが少しでも参考になれば幸いです 最後まで読んで頂き、ありがとうございました😊 #化粧下地 #ポールアンドジョー #夏メイク #プロテクティングファンデーションプライマー #UV下地 #下地 #ベースメイク #ツヤ肌 #乾燥肌 #敏感肌 #セミマット #毛穴 #日焼け止め #日焼け対策 #スクールメイク #オフィスメイク #肌荒れ #夏用 #夏でもよれない #脂性肌

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2034件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ゆうこ

ゆうこ私も肌は弱くないのですがニキビ出来ちゃいました… それ以外はいい下地なので残念です😭

• りん

りん@fantastic_gloss_cay悲しいですよね…お気持ちすごくわかります デパコスで見た目も可愛いし、人気だし、期待してた分余計に悲しいですよね😭

• fabulous_glow_r5q

fabulous_glow_r5q私は試供品を貰ったのでそれで試してみようと思います!

• りん

りん@fabulous_glow_r5q購入する前に一度、試供品試してみるのはとても良いと思います!! 私は購入して悲しい思いをしたので、、😭 お肌に合うと良いですね💕

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19464件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。