4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 thumb

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「💛サボリーノお得Box🥑(内容)・朝用サボ..」

ふわふわマ♡カ♡ロ♡ン
  • ふわふわマ♡カ♡ロ♡ン

💛サボリーノお得Box🥑 (内容) ・朝用サボリーノ <フルーティーハーブの香り> しっとりタイプ 32枚入り ・朝用サボリーノ<キウイヨーグルトの香り> ホワイトタイプ 5枚入り 値段1300円(税抜き) なんと!!いつもは1袋32枚入りの1300円のサボリーノがホワイトタイプ5枚入りの朝用サボリーノもついて税抜き1300円だったんですΣ(・ω・;|||サボリーノ欲しかったのでこれを見つけた時はラッキー♪って思いました(笑)、 普通1袋で1300円。 今回普通のと5枚ついて1300円。 5枚入サボリーノ420円 なので……420円お得です!!✌︎✨多分ですけど5枚入りのサボリーノは種類は選べないと思います💦・朝用サボリーノ キウイヨーグルトの香りがついてくると思います! 使って見ての感想は…… 私は1分待つのも辛かったです🤦‍♀️まだあまり使ってないんですけど朝用サボリーノだけあってとてもスゥースゥーします‪wでもこれをつけると目覚めがとても気持ちいです♡肌もとても、もちもちします👍忙しい朝は便利で時短になって助かってます!今度はサボリーノの夜用マスクを買いたいと思っています! ちょっとはスゥースゥーするのが無くなるといいんですけど……(自分目線) まだヨーグルトのサボリーノは使ってないので32枚入りのサボリーノの方を使い終わったら使ってみたいと思います😊 毎月買っている方、試してみようかな~って思ってる方は2種類試せるのでオススメです!! 🔷開封後は80日を目安としています 私は3日1回くらいで十分だな〜と思っていたら3×30=90日👀 (間違っていたらすみません💦) どうしましょ(--;)使用期限が10日くらい遅れてしまうー😭 結構スゥースゥーするのが強いので苦手な方はやめといた方が いいかもしれません。(上から目線ですみません🙇‍♀️) 私は2日1回くらいを目安に使っていきたいと思います サボリーノ試してみたかったので買えてよかったです今だけ限定みたいなのでぜひ買ってみてください(笑) 次回はリップ💄💋について投稿すると思います♪♪ ご覧頂きありがとうございました👍 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふわふわマ♡カ♡ロ♡ンさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 390円
  • 32枚: 1,300円
2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り