SWEETSweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定雑誌】SWEET Sweet 雑誌付録(雑誌)の口コミ「'・*:.。.❁Sweetスウィート202..」

ふわふわマ♡カ♡ロ♡ン
  • ふわふわマ♡カ♡ロ♡ン

'・*:.。. ❁ Sweet スウィート 2020年5月号 ポーチ&ミラー&マルチポーチ❁.。.:. (3点セット) 豪華付録॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 2020年4月16日(木)発売!←発売中~ ¥ 値段 1,164円(税込:1,280円) ※セブイレブンさん限定です ------- ------- ------- ------- ------- ------- ------- (雑談) コンビニで買い物していたら…… ん?可愛い!この付録!!!!!!!!!って衝動買いしていました! そんな商品を紹介していきたいと思います! 皆さん!セブイレブンにレッツゴー\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーッ!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ (:本題はここから) 1番ビックリするのはしっかりさ!!!!!!!!!!! 凄くしっかりしていて付録とは思えないです!!本当に!本当に! そして柄が大人っぽいのに可愛いさがあります॑!! マリークワント可愛い(* ॑꒳ ॑*) あとは値段の良さです。税込1,280円で3点入って雑誌も読めます 私はマルチポーチは細長いので、ペンケースとして使ってみようかな~っと思っています(o´艸`)色々な、用途に使えそうです! しっかりしているので長く使えると思います💓💞 少し残念だったのはポーチの金の英語の部分とファスナーの部分が傷ついていたりするところくらいかな~と思います!←(私が気にしすぎなのかもしれませんが……) 本当に買って良かったです……泣いちゃいそうなくらいステキな付録でした.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. めぐり会えて良かった(/ω\) 私の家の近くのコンビニでは2冊置かれていました!! 皆さんも買ってみてください👀 久しぶりの投稿でした~(◍´ꇴ`◍) ❤️+📎+👤してくれたら嬉しいです! 最後まで見てくださってありがとうございます🙏 フォロバ100%॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

おすすめアイテムSWEET×雑誌

Sweet 雑誌付録 / SWEET

Sweet 雑誌付録

snidelのコスメセット / SWEET

snidelのコスメセット

雑誌

Sweet 6月号付録 SNIDEL 2階建てコスメパレット / SWEET

雑誌

SWEET×雑誌の商品をもっと見る

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)フォローありがとうございます<(_ _)>

• ふわふわマ♡カ♡ロ♡ン

ふわふわマ♡カ♡ロ♡ンいえいえ! こちらこそフォロバありがとうございます(o´艸`)

• 🌸nananan🌸@相互100%

🌸nananan🌸@相互100%フォローありがとう❤

• ふわふわマ♡カ♡ロ♡ン

ふわふわマ♡カ♡ロ♡ンこちらこそフォロバありがとうございます(*´罒`☆)

ふわふわマ♡カ♡ロ♡ンさんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)