Ab96639200e30507302d2528 1539007063 thumb

キャンドゥSasha ヘアオイル

• Sasha ヘアオイル/キャンドゥ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sasha ヘアオイル/キャンドゥ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ Sasha ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめアウトバストリートメント!♥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

ばにらうさぎ°ʚ🐰ɞ°
  • ばにらうさぎ°ʚ🐰ɞ°

♥┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈ Sasha ヘアオイル レビュー ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈♥ 今回はブラックをキャンドゥで購入しました。 ⭐⭐⭐⭐⭐。。。満点💯💮 【成分】 シクロペンタシロキサン、シクロテトラシロキサン、ジメチコノール、香料、オリーブ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タカサブロウエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、パンテニルエチル 【使い方】 タオルドライした髪に使いました‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 【レビュー】 ⭕️ ピュアオリーブオイル+ビタミンB5+タカサブロウ エキス配合。 ⭕️テスクチャーはかなりさらさらで べたつきにくく髪に塗りやすい 全体になじませやすいヘアオイルでした。 オイル塗ってますっていうギトギト感が 出なかったので良かったです◎ ⭕️ショートヘアですが1回の全量使っても ベタつかなく、丁度いい量でした。 1粒の量は手のひらの窪みに溜まる位です。 見た目より結構量がありました。 🔼香りはメロンのような甘い系の香りでした。 結構強めでバリのコスメ…💭うっとり。。 出来る香りです。香りの持ちはあまりありません。 乾いたらすぐ、気にならなくなりました。 ⭕️使用感はしっとりしたりツヤツヤになったり まとまったりするというよりも 手触りがすごく柔らかく、サラサラに なった気がします。 固くゴワついた髪が柔らかくなりました。 オイルなので潤いはなかったので 潤いはミルク等と合わせた方がいいなと 思いました。 ✖切り取るときにハサミが必要で 指でちぎれません🥺 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🐰さいごに🐰 オイルはベタつくイメージであまり使わなかった のですがSasha(サーシャ)のヘアオイルが ずっと気になっていたので使ってみました‪₍ᐢ•௰•ᐢ₎ ベタつかずサラサラになってすごく良かったです。 わたしは髪に潤いが欲しいタイプの髪なので 毎日オイルを使うよりは週に数回のペースで 使っていこうと思います。 ⚠️オイルなのでヘアアイロンをかける方は 注意した方が いいと思います。 オイルのついた髪に 高温の熱が加わると油で揚げたような状況になり すごく痛みます。 付けた翌日はヘアアイロンを使わない方が 安心かと思います₍ᐢ•௰•ᐢ₎ 使い切りオイルが100均で買えて コスパも良かったです✨ オイルはたまに使うくらいで ボトルでたくさんいらないなぁ…💭 という方にぜひおすすめです☺️ 調べたらネットでボトルで買うよりも 同じ数でも 100均の方が安いそうです⸜(*˙꒳˙*)⸝ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. #キャンドゥ #サーシャ #Sasha #ヘアオイル #ヘアケア #100均 #サラサラ髪 #黒髪 #紫外線ケア