40年以上のロングセラーアイテム! ウテナ モイスチャー ふきとり化粧水 毛穴ケア*も出来るふきとりとして長年愛されているアイテムなんです✨ 信じられないコスパを今の時代でも維持してるってすごすぎる。アロエエキス(保湿成分)配合というとてもシンプルなふきとりなのですがシンプルなのもいいね!!!!! 毎日のケアで透明感*²のある肌は作られる✨
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第87位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第192位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第79位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
みけりさんの人気クチコミ
悲報です。まつげがスカスカになりました。何でこうなったのかと言うとビューラーが下手くそだからです。育ててたのにこの有り様…🥺練習するにもまつげが抜けるしカールも出来なかったしもうなんなの…ビューラー嫌い…朝から憂鬱だったよう、ぴえん。プラスに...
- 2020.03.28
🙌リピ🈶🙌朝のスキンケアに使ってたよ。また買いたいなって思ったよ。【商品】ももぷり 潤いジェルクリーム 80g💴値段忘れたてへぺろ☆成分…ビタミンC誘導体 ビタミンA、K ヒアルロン酸 塗る乳酸菌 桃セラミド効果…毛穴引き締め...
- 2021.09.01
力尽きてるから記録として日頃の夜のスキンケアメモ。菊正宗美容液はなくてもいいかなって考えてる。にきび跡、シミ対策に白潤プレミアム。毛穴、シミ対策にオバジC10。ターンオーバー、肌荒れ対策にハトムギ化粧水で佐伯チズさんのパック。たぶんこのお陰で...
- 2021.06.28
🙌使いきり🙌【商品】・ロート製薬 オバジC10セラム 26ml 💴7,700円くらい。・ビタミンC、E配合でキメ、ざらつき、毛穴悩みにアプローチ【嬉しい🥰感想】・香りがよろしい、高いコスメって良い香りなんだね!・コスパは大変よろしい。・美白効...
- 2021.08.15
花粉の時期、季節の変わり目は肌荒れが酷いから対策 ユースキンシソラ ローション 1,600円くらい →肌のバリア機能を高めたいからお迎えした。めちゃ軽い乳液みたい。ぺたぺたしない。 肌美精大人のニキビ対策 薬用美白化粧水 1,000円くらい →この子を使っている時はニキビ跡が落ち着いた記憶があるからお迎えした。
1週間ほど使用。今のところリピートは無し。🙅【商品🎈】・FANCL マイルドクレンジングオイル 💴洗顔とセットの購入 3,000円【好き🥰】・キレイさっぱりなのに突っ張らない・カウブランドのオイルより少し重たいテクスチャー【思うところ🤔】・値...
- 2022.02.07
主さんはどこで購入しましたか?