9835915a8ce6caa877c79feb 1541335579 thumb

ALBIONアンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション

• アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション(美容液)の口コミ「ALBIONアンフィネスホワイトホワイトサ..」

syk
  • syk

ALBION アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション こちらはリニューアルするよぉと、サンプルでいただき、すごく透明感を一回で感じられたので、リニューアル後のものを求めてお店に…💖 ほんとはこの美白美容液をほしくて行ったら、お高い美白美容液を一緒に買ってしまったんですが、ほんとはこちらが本命❗️😁 保湿力もあるので、お高い美容液がある間はこれで蓋をして下さいと、おすすめされました。 または、高い方がなくなったら使うと… 以前、リニューアルする前はリピートはないかなぁと思ってたんですが、リニューアル後は私は実感ができました♪ やっぱり美白って私には必要不可欠💦 こういうものがないと、なっかなかくすみや日焼け後の回復が遅いので、あるのとないのじゃ大違い😫 またお高いものからリーズナブルなものまでいろいろ美白美容液は使ってきたけど、1番実感できたと思えた一品です💖

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• Flora

Florasykちゃん、アルビオン好いてるね〜😚💕わたしも、アンフィネスのホワイトをラインで使ってたけど、すごく効果感じる〜❤️リニューアル後はもっと良いんだね✨✨わたしもお店覗いてこようかな〜危険だなー😆

• syk

syk@floraなんか肌の具合を話したらこのラインをおすすめされて、他のは使ったことないんだけどね💦 お店は、私、買い物決めてササッと済ませたけど、たまたまか混んではなかったよ😄 平日だったからかなぁ?😅

• Flora

Flora@syk0038夏は美白ケア取り入れたいもんね😊わたしも行けるとしたら平日〜💕

• syk

syk@flora週末はやっぱり混みそうだもんね💦 でもテスターできないのもあって、長居する人はいない印象があったよ😅

• Flora

Flora@syk0038そうだよねー💦ビニール張られてるカウンターが悲しくうつるね😢

• syk

syk@floraちょっと色物を買おうと思うと、決断に迷うことあるから不便だよねぇ😅でも、久しぶりにデパートに行ったけど、短時間でもすごくリフレッシュできたよ💖

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション

2018/3/18
ALBION(アルビオン)