• 汗取りパット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 汗取りパット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 汗取りパットの口コミ - 🌟例の魔法インナーこれです🌟

🌟例の魔法インナーこれです🌟 以前ご紹介した汗対策の中で汗ジミの目立たないインナーの話をしました。 なんていうやつですか?という質問があったのでお答えします。 どれが名前なのか・・・というかんじなんですがAmazonのこれです。汗取りインナーとか調べてると出てきます。1000円台で2枚着いてくるのでかなり安い。私は黒とか来た日には着ないので2枚で丁度いいんだけど、制服着る子とか毎日着たい子は4枚ぐらいあるといいのかも。 暑くないし、服にラインが響かないからほんとにオススメです😉😉😉 (商品登録、さすがに無かったので意味をなさなかったダイソーの汗取りパットを置いておきます)

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵コメント失礼します。。(〃_ _)σ∥ 商品登録欄 の下り面白いです✨めっちゃ腹抱えて笑いました( ̄¬ ̄)グハッ フッキンホウカイ これからも頑張って下さい🍀役に立ちました👍️←汗やば人間

• ももこ

ももこ少し歩いただけでも汗がものすごく出るので助かりました…!買います(T . T)

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 汗取りパット

DAISO(ダイソー)
  • 8枚: 110円
大創産業
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)