• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物! ども、かれんです! 今回で3回目の投稿🥺

ども、かれんです! 今回で3回目の投稿🥺 〜今回のメニュー〜 #DAISO Hello! みなさん、こんばんは☺ 今日、学校帰りにDAISO寄ったら気になってたものが!!! うわあああ!どうしよ!ってなったけど、即購入😂 DAISOさん、またまたいいものを…。 学生にはありがたい話や…🥺 ⚠️動画ブレブレで反転してて見にくいかもしれません。 ごめんなさい。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「同じ500円で、あなたならどっちを買う?」 前に購入した、「LED付ミラー(スタンドタイプ)」 今日購入した、「LED付ミラー ポケット付き」 どちらも、500円(税抜) 550(税込)✨ ではさっそく。 ○「LED付ミラー(スタンドタイプ)」 ⚪本体表面のタッチセンサーでON/OFF ⚪単4電池×4 ⚪ミラー角度調節可能 ○「LED付ミラー(ポケット付き)」 ⚪小物入れ付き ⚪長押しで調光 ⚪ミラー角度調節可能 ⚪単3電池×4 さほど変わりはないです。(明るさは動画でご確認を…。) でも、新しいやつは長押しで光の調節が出来るんです!🥳 ○メリット(スタンドタイプ) ・プチプラ!500円!✨(共通) ・LEDライトが内蔵されている。(共通) ・タッチでON/OFFできる。(共通) ・ミラーの角度調節ができる。(共通) ○デメリット(スタンドタイプ) ・高さが足りない(個人の意見です笑) ・単4電池が4個も必要。そんなにいるの、😂 ○メリット(ポケット付き) ・こちらも同様、プチプラ!500円!✨(共通) ・LEDライトが内蔵されている。(共通) ・小物入れ付き(リップとか入れれるよね😉) ・長押しで調光できる。 これいちばん助かるやつ!! 長押しして、自分の好きな明るさに調節できるのは強い!😳 ・ミラーの角度調節ができる。(共通) ・タッチでON/OFFできる。(共通) ○デメリット(ポケット付き) ・ミラーの角度調節がしにくい。硬いっていうか、動かしにくい。 ・長押し、片手でしにくい🥺 ・電池!4本!!多すぎ!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○どっちが明るい? これは、新しい方のポケット付きですね🤔 スタンドタイプは、もしかしたら電池の残量がないからかもしれない。 ○使いやすいのはどっち? これは、スタンドタイプ! ミラーの角度調節しやすい!!😌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 思いつかないので、 他にも聞きたいことがあればどうぞ!!😄 それでは今回はここまで☺ 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #その他 #DAISO #ダイソー #鏡 #ミラー

• けろっぴ

けろっぴこんななんか女優ミラーみたいなやつ売ってるんですか? ( 'ヮ' )知らなかったです!

• かれん

かれん @fantastic_cosme_lnd けろっぴさん、こんばんは☺ コメントありがとうございます! そうなんですよ! 最近はこういうのも売ってるって言うのが凄いですよね✨ DAISOさん、進化しててちょっと怖いです😂

• けろっぴ

けろっぴ分かります!なんかもはや390マートみたいですねw

• かれん

かれん @fantastic_cosme_lnd もう、凄すぎます笑 390マート、確かに近いですね😂

• 夢川むぅ(タブレット)

夢川むぅ(タブレット)コメント失礼しますm(__)m   税込みの値段が510円になっていますよ(^^;💦 この鏡気になっていたので参考になりましたo(^o^)o

• かれん

かれん @coral_cosme_9rbn coral_cosme_9rbnさん、こんばんは! コメントありがとうございます!😆 ご指摘ありがとうございます!!😭✨ 早速直してまいりました! 550円で合ってますかね🤔 それはとても良かったです!😳💓 ダイソーは色々と変化していきますね笑

• 쥬리아🥀

쥬리아🥀コメント失礼します_(._.)_ 私このスタンドの方購入したんですけど使って1ヶ月も立ってないんですけど、買った当初はとても明るくいい感じだったんですけど3日ぐらいで光が暗くなってきて、今ではもう電池切れしちゃったんですけど、主さんのはどうですか?できればどちらともの光の状態に変化ないか知りたいです

• 쥬리아🥀

쥬리아🥀@kare_0911ありがとうございます!もしかしたらわたしの使い方が悪かったのかもしれないので使い方改めて電池変えて使ってみようと思います_(._.)_ まぁ500円なのでしょうがないのかもしれませんよね💦

• かれん

かれん @jyuria_05 おはようございます!😄 コメントありがとうございます! 私は使い始めてから、どちらとも約1ヶ月~1ヶ月半、2ヶ月くらいは明るい状態を保ってます!☺️ それからちょっとずつ暗くなってきて、電池切れしちゃう感じです! 不良品、、、なのでしょうか…。 どちらにしても不備があるかもしれないですね🤔

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

• 保存数:20225件
その他化粧小物ランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

かれん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)

DAISO(ダイソー)