6820354e95205f775192de07 1593302854 thumb

DAISOヘアオイル

• ヘアオイル/DAISO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/DAISO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアウトバストリートメント!🥀こんにちは🥀今回は『..」

kanchan
  • ブルベ 冬
  • kanchan

🥀こんにちは🥀 今回は『『DAISO ヘアオイル』』のご紹介です!!  巷ではelliより良いとか。。(小声👄) 私が購入したのは、写真の2つ [ローズブーケ]と[フローラルムスク]です。 この2つの感想を交えてご紹介していきたいと思います!! まずは[香り]のご紹介です! ⭐︎グリーンフローラル(緑) ⭐︎ベリーフローラル(紫色) ⭐︎バニラムスク(黄色) ⭐︎フローラルムスク(水色) ⭐︎ローズブーケ(ピンク) ()はパッケージの色です。 [ムスク]の匂いは好き嫌い分かれると思いますが 私は結構甘い匂いも好きだったりするので説得力はありませんが、[フローラルムスク]はそれほど特有の甘ったるい強い香りはせず、ほのかに香るくらいでした。 [ローズブーケ]もそんなに匂いがしないので 基本的にどれも匂いがそんなに強いわけでは無いと思います。なのであまり匂いがつくのが好きじゃない方でもそんなに気にせず使えると思います。 ちなみに『DAISOのヘアオイル』ら日本製なので 安心して使える気もしますね🇯🇵 次は、(小声👄)で言ったellipsよりいい点です。 [ellips]の軽い説明をします。 ellipsとは同じくヘアオイルで、1つ1つカプセル?の中に入っていて、1mlが6個入ってキャンドゥで 1つ100円で販売しています。 ※100均以外(ドンキホーテやLOFT)でも売ってますが100円ではなかなか買えないです。 それを踏まえての[ellips]よりいい点🙆‍♀️ 1️⃣DAISOのヘアオイルは15mlで100円で販売しているのでコスパがellipsより、良い👍 2️⃣キャンドゥよりDAISOの方が店舗が全国的に多い。 3️⃣ellipsは量が決まっているが、DAISOの物は髪の毛の長さや毛量によって好きなだけ使える。 という点があります。 🙋‍♀️私は… [ellips] お風呂🛁に入った後のタオルドライをして、ドライヤーをする前に [ダイソーのヘアオイル]は、髪の毛の乾燥が気になった時や、ヘアアイロン、コテを使う前に それぞれ使い分けて使用しています。 皆さん見つけたら是非購入して試してみてください! 今回のご紹介は以上です!! 最後まで見ていただきありがとうございました! 何か気になった方は是非、コメントへ✍️ いいね💓&フォローもよかったらお願いします🥺

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• kanchan

kanchan@apeach_peperopeperoさん ありがとうございます😭

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

kanchanさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)