• Rico on LIPS 「非モテ女子とモテ女子の違い💭------------❁❁❁..」(1枚目)

Rico on LIPS 「非モテ女子とモテ女子の違い💭 ..」

非モテ女子とモテ女子の違い💭 ------------❁ ❁ ❁---------------- 皆さんは「非モテ女子とモテ女子の違い」 について考えた事はありますか??🤔 今回は、あたしが観察した、非モテ女子と モテ女子の違いについてをお話します🥂 ----------------❁ ❁ ❁--------------------- モテ女子は、かわいい子が多い。 こんな事誰でも分かりますよね💦 ですが、顔だけじゃないのです。 「誰々ちゃんはかわいいからモテるよね。 あたしなんか😥」 と、思っている人がモテるわけがないのです。 じゃあ、 モテている子はかわいい事を自覚しているの か?? と、言われるとそうではありません。 かわいい子は、かわいくなる努力をしています。 例え、生まれた顔が美人でなかろうと、そうだろうと、「努力」をしています。 なのでモテ女子は、自分がモテるという自信が生まれてくるのです✨ でも、どうやって努力をすればいいか分からない💦 と、言う方もいると思います。 そんな時に役立つ事をこれから投稿していこうと思いますので、よろしくお願いします🛁 みんなでモテ女子を目指しましょう✊ #推しKATE #はじめての投稿