• ー chiyona ー on LIPS 「貴方は…ストレートにペタンこ?やさしいふんわり?ーーーーーーー..」(1枚目)
  • ー chiyona ー on LIPS 「貴方は…ストレートにペタンこ?やさしいふんわり?ーーーーーーー..」(2枚目)
  • ー chiyona ー on LIPS 「貴方は…ストレートにペタンこ?やさしいふんわり?ーーーーーーー..」(3枚目)
  • ー chiyona ー on LIPS 「貴方は…ストレートにペタンこ?やさしいふんわり?ーーーーーーー..」(4枚目)

ー chiyona ー on LIPS 「貴方は… ストレートにペタンこ? ..」

貴方は… ストレートにペタンこ? やさしいふんわり? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ オイルは 個体or液体 どっちですか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ 初投稿失礼します! 「chiyona」ー ちよな ーと言と申します(*^-^) 今日は初投稿ということで、 私の小さな脳ミソに入っている 小さな小さな知識をお話させていただきます。 まだまだ初心者ですし、 皆様でも知っていらっしゃるような知識しかないですが あたたかい目で見ていただくと幸いです! それではヨロシクお願いします🙏💦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ まずまず… 私の言っているストレートとふんわりと言うのは、 1枚目の写真と2枚目の写真をご覧くださると 違いが分かると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ このストレートとふんわりは 『ワックス、オイル』 の違いで変わってきます。 (⚠️個人差があります⚠️) 『ワックス、オイル』が液体であり、 重ければ重たいほどペタンッとしたストレートになりますし、 『ワックス、オイル』が個体であり、 軽ければ軽いほど髪と髪の空間があるふんわりとした 仕上がりになります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ 《オイル紹介》 私はショートボブでストレートにしているため、 ふんわりとした髪型に対してはあまり詳しくありません。 ですが、ストレート歴3年目の私が2年ほど愛用している オススメのストレートオイルを1つ! ご紹介させていただきます~(*T^T) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ それは… (hoyu ホーユー プロマスター カラーケア アウトバストリートメント 80mL 【NS】) というオイルになります! (写真4をご参考下さい) つけるだけでサラサラと指が通るツヤ髪になり、 うるおいを与えてくれる効果があります。 私はすごく頭皮が弱くて… ガサガサ~(泣) であることに悩まされてきました。 ですが、このオイルを使っていても、 頭皮が炎症を起こさなかったのです! すごく感動しました😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ 私の様に頭皮のガサガサに悩んでいる女性の皆さん、 是非ぜひお手に取ってみてはどうでしょうか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ オイル話しにお付き合いありがとうございました(´;д;`) 少しでもお役人たてたら嬉しいです(*´▽`*) 初投稿失礼しましたm(_ _)m #はじめての投稿

2024年05月02日(Thu)