• メイ on LIPS 「こんにちは(≧∇≦)/私はメイと言います!初投稿で少し緊張しな..」(1枚目)

メイ on LIPS 「 私はメイと言います! 初投稿で少し緊張しながら文字を打っています😣💦 ..」

こんにちは(≧∇≦)/ 私はメイと言います! 初投稿で少し緊張しながら文字を打っています😣💦 私は美容系よりアニメや漫画を好きなオタクなんですが ずっとアニメや漫画を好きなせいで、恋とかあんまりした事なかったんですけど、、、最近少し気になる人が出来て美容やオシャレにも興味を持ったんです でも、なんも分からなくて(๑◉ᴗ◉)??? 見てくれた皆さんのアドバイスなどが欲しいです🙏 ✄--------------------------------------------✄‬ まず垢抜けをしたいんですが、すごく大変なのは分かってます(و'-' و ) 私が治したいところは⇩⇩⇩ ・肌 今の状態はニキビや黒いポツポツしたやつがあります ・鼻 低くて先が丸いです。 ・唇 分厚いと思います( .﹏. ) ・輪郭 綺麗な方ではないです ・髪 ボサボサです ・目 二重なんですが出目です( ´へ` lil)ほんとにやだ😣 ・ムダ毛 剃ってはいますがすぐ伸びてきます ✄--------------------------------------------✄‬ 自分でも調べたりして努力してます!! どうかアドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ 𖤐´-𖤐´-𖤐´- #はじめての投稿

• kiko

kikoはじめましてkikoと申します🙇‍♀️私も垢抜けの最中ですが効果があったものをお伝えします☺️肌は生活習慣や 化粧品を見直すといいと思います🙆‍♀️食べ物とか、、鼻、輪郭はマッサージをおすすめします!YouTubeで調べると出てくるのでぜひ試して見てください!!髪はシャンプーとかから見直すといいと思います!自分の髪にあったものを見つけるところから始めるといいと思います😄唇と目の事なのですが、悪い点では無く良い点では無いでしょうか、、羨ましいと思う方もいらっしゃいますよ!! メイ様の参考になったら嬉しいです!私もアニメ、漫画好きです!!一緒に垢抜け頑張りましょうね😊

• メイ

メイ@twinkle_cosme_wwssありがとうございます😭✨ アドバイスすごく嬉しいです‪\( ˊ꒳​ˋ )/♡‬ 今日から実践していこうと思います😊 一緒に頑張りましょう💪✨ほんとにありがとうございます!!

• kiko

kikoフォローして頂きありがとうございます!! 頑張りましょう💪🔥

• メイ

メイ@twinkle_cosme_wwssいえいえ😁アドバイスをくれた方なのですごく感謝してます😌😌

2024年05月07日(Tue)