LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは🌞 垢抜け頑張ってます 先輩の皆様のアドバイスが欲しいです🙏 ご協力お願いします🙇🏻♀️💦
はじめましてkikoと申します🙇♀️私も垢抜けの最中ですが効果があったものをお伝えします☺️肌は生活習慣や 化粧品を見直すといいと思います🙆♀️食べ物とか、、鼻、輪郭はマッサージをおすすめします!YouTubeで調べると出てくるのでぜひ試して見てください!!髪はシャンプーとかから見直すといいと思います!自分の髪にあったものを見つけるところから始めるといいと思います😄唇と目の事なのですが、悪い点では無く良い点では無いでしょうか、、羨ましいと思う方もいらっしゃいますよ!! メイ様の参考になったら嬉しいです!私もアニメ、漫画好きです!!一緒に垢抜け頑張りましょうね😊
@twinkle_cosme_wwssありがとうございます😭✨ アドバイスすごく嬉しいです\( ˊ꒳ˋ )/♡ 今日から実践していこうと思います😊 一緒に頑張りましょう💪✨ほんとにありがとうございます!!
フォローして頂きありがとうございます!! 頑張りましょう💪🔥
@twinkle_cosme_wwssいえいえ😁アドバイスをくれた方なのですごく感謝してます😌😌
こんにちは(≧∇≦)/ 私はメイと言います! 初投稿で少し緊張しながら文字を打っています😣💦 私は美容系よりアニメや漫画を好きなオタクなんですが ずっとアニメや漫画を好きなせいで、恋とかあんまりした事なかったんですけど、、、最近少し気になる人が出来て美容やオシャレにも興味を持ったんです でも、なんも分からなくて(๑◉ᴗ◉)??? 見てくれた皆さんのアドバイスなどが欲しいです🙏 ✄--------------------------------------------✄ まず垢抜けをしたいんですが、すごく大変なのは分かってます(و'-' و ) 私が治したいところは⇩⇩⇩ ・肌 今の状態はニキビや黒いポツポツしたやつがあります ・鼻 低くて先が丸いです。 ・唇 分厚いと思います( .﹏. ) ・輪郭 綺麗な方ではないです ・髪 ボサボサです ・目 二重なんですが出目です( ´へ` lil)ほんとにやだ😣 ・ムダ毛 剃ってはいますがすぐ伸びてきます ✄--------------------------------------------✄ 自分でも調べたりして努力してます!! どうかアドバイスよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 𖤐´-𖤐´-𖤐´- #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
たまごっちのシールゲット!しんちゃんのタイルシールも可愛い!#はじめての投稿
サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合!乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むようなうるおい肌へ。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
なんと冷蔵庫で冷やして使う「冷却美容液」! 冷やすとテクスチャーが「さらっと」から「とろ〜り濃密ジェル」に大変化。 贅沢に純度99.8%の白玉グルタチオン配合! 使い始めてから肌のざらつきが気にならなくなったような、、 アルコールやパラベンなど7つのフリー処方だから、お肌が敏感な時期でも使えそうです!
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
一つの容器の中にクリームとジェルが入っている珍しいタイプなので楽しみにしてました! 少量でめちゃくちゃ伸びがよくて、スーッと水分がお肌に入っていく感じがとても気持ちよかったです。 化粧品の香りが苦手な人や無香料派の人にはほんとにオススメ✨
これつけた日は肌がしっとりします! 今まではファンデを塗ったあとしばらくするとパキッとした感じになる日がたまにあったのですが、これを使ってからそういうことがなくなって快適です✨ 香りは桜チェリーでとても良い香りなので気に入っています!
皮脂ケア系ってさ、乾燥肌には敵じゃん? → 普通にしっとりしてて意味わからん(いい意味で裏切られた) 開けた瞬間 → 桃爆弾(ガチで桃そのもの) 外した瞬間 → え、サラサラ…なのに潤ってる?バグ?
ベターミーアイパレットからローズブレンディングコレクションが登場🥀 情報解禁の時から気になっててメガポで購入しました。 落ち着いた色なので低彩度バレエコアメイクしたい日なんかにおすすめ🩰🤍 粉が柔らかくきちんと発色👀 塗り方によっては気にならなさそう🤔
これまで自分は脂性肌だと思い、鎮静効果のあるスキンケアやレチノール、ビタミンなどを試してきた。 刺激が強く、肌は荒れる一方で、スキンケア商品をリピートすることはなかった😶 この商品は刺激に感じることなく続けられている。 乳液はベタベタするので付けるのが苦手だったが、この商品はベタつかないので楽😌
弱酸性でお肌に優しく鎮静ケア。洗い流すたび、森の休息を肌に50年間、大切に育んできた森の恵みをぎゅっと凝縮しました。 オススメのポイント3つのフリー ①プラスチックフリー ②合成着色料フリー ③合成香料フリー 泡立てて、贅沢に全身に使ってみると、優しい泡立ちと包み込まれるような柔らかい泡、心地よいです。
カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
私はメイと言います!初投稿で少し緊張しながら文字を打っています😣💦私は美容系よりアニメや漫画を好きなオタクなんですがずっとアニメや漫画を好きなせいで、恋とかあんまりした事なかったんですけど、、、最近少し気になる人が出来て美容やオシャレにも興味を持ったんですでも、なんも分からなくて(๑◉ᴗ◉)???見てくれた皆さんのアドバイスなどが欲しいです🙏✄✄まず垢抜けをしたいんですが、すごく大変なのは分かってます(و'-'و)私が治したいところは⇩⇩⇩・肌今の状態はニキビや黒いポツポツしたやつがあります・鼻低くて先が丸いです。・唇分厚いと思います(.﹏.)・輪郭綺麗な方ではないです・髪ボサボサです...
フリアージュフリアージュGLセラム
キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
キュレル潤浸保湿 乳液
スぺボタニカルリリーフ クレンジングバー
キャンメイクカラフルネイルズ
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|0 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3070 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です