• りりこ(17) on LIPS 「『片思いの方にぜひ実践してほしい!私の(参考になんて全くならな..」(1枚目)

りりこ(17) on LIPS 「 『片思いの方にぜひ実践してほしい!私の(参考になんて全くなら..」

『片思いの方にぜひ実践してほしい!私の(参考になんて全くならないかもしれない)好きな人の落とし方』 私はほんとに最近このアプリを始めたのですが、色々投稿を見てて、恋愛のが沢山あったので(?) 恐縮ですが私の経験から。。 まず私が言いたいのは2つです。 『美人じゃなくても愛嬌がよければ モテる!💛』 『今クラスで地味で友達がいなくて悩んでいる人だって、表情とか態度だけで全然変わる!💘』 可愛い子が、友達も多くてモテるのはすっごい羨ましいですよね?! 私には無理だって思うのはもうやめましょう!! ______________________________________ まず私の好きな人の落とし方について話していきます。 今片思いの人は、ちょっとやってみるか〜ってテンションで一つずつしてみてほしいです! これは実際に恋多き女である私、、、が好きな人を振り向かせるためにしていたことです。 まず、今現在、全然話す機会がない人。 まずはこれです。 ◎その人に見えるとこで、友達と楽しそうに笑顔で話す これを実践するためには、可愛い笑顔になること! 自然な笑顔ができるように鏡とかで練習してみましょう。 私は鏡に(あ、い、う、え、お、ニコッ)っていうのを毎朝してました! 私は、男子が可愛いなと思う瞬間は笑顔だと思います。 実際、いつも笑顔でいる子はすごく明るく可愛く見えませんか? あ、でも注意。 がはははは!とか女子のうるさい感じ(わかるかな?)の笑い声は印象が悪いです。 楽しい!っていうのが分かる笑顔で、友達とお話をしましょう。 あと、あまりにも分かりやすくその人の近くにいるとおかしいのでそれも気をつけて! あくまでも自然に! 【つづきは次で!】 私の根拠のないアドバイスですが、実際私もしてみてすごく効果(?)を感じました! 特に中学時代!今の高校は女子ばかりなので、好きな男子に好かれたいとかないので参考にならないかもしれませんが、、、。 #質問募集 #はじめての投稿