• 零 on LIPS 「初投稿です!誤字脱字ありますが大目に見てもらえると嬉しいです🙇..」(1枚目)

零 on LIPS 「初投稿です!誤字脱字ありますが大目に見てもらえると嬉しいです ..」

初投稿です!誤字脱字ありますが大目に見てもらえると嬉しいです🙇‍♀️ ⚠愚痴と偏見にまみれております。 ⚠気分を悪くします(100%)。苦手な方はここでお帰りください ⚠個人の意見です ⚠殴り書きなのでほんとに文がぐちゃぐちゃです。 ⚠長いです。時間ない方非推奨です こんにちは、最近生徒証を無くした零です ☺︎ いきなりすみません。 _人人人人人人人人_    > 陽キャになりてぇ <   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いきなり馬鹿か?と思った方、正解です。馬鹿です。 そもそも初投稿で本来ならこないだ買ったオイルの紹介して女子力up うふふふふあはは とか思ってたんです。 でも!生きてるだけで愚痴って湧いてくる湧いてくる! もはや愚痴製造機ですよ私(?) なんて言うんでしょう、朝と夜のテンションが天と地の差なんですね。 朝は 「早起きは三文の徳!ジョギングからの半身浴最高!生きるって最高!!」 とか思ってるのに(嘘つけ) 夜は 「もうしんど。どうせ努力しても変わんねぇし。どうせ…(ポテチむしゃむしゃ)」 に変わってるんですね。 え、二重人格? そりゃ努力すればいつか報われるし、頑張れば結果が出るのも知ってる。 でもやりたくないじゃん!って話。 私のプロフィールを話すと、 ・アニメ、声優、歌い手オタク ・陰キャ ・性格最悪 っていう、ひん曲がった人です。はい。書いてみたら人として終わってて草。 だいたい陰キャなのに性格クズとか生きる価値なくない? せめて優しい陰キャになろう?(優しい陰キャとは) LIPSをインストールしたのが2ヶ月前なんですけど、もう既に心折れてます。 ぱっちり二重で超可愛い方、ヘアスタイル神の方、青春(アオハル)してる方 等々…ほんとに神の集まり。尊いの集合体。なんでインストールした? 本来ならこの時点で終わればいいんですけど、 どうしても自分と比べちゃうんですよね。 そりゃ周りと比べるな なんて小学生の時に教わったし、 そもそも他人と何一つ同じところとかないから比べても無意味なのは 分かってるんですよ。 でも!気になるじゃん。希望が見えるじゃん。見えちゃうじゃん。 一番の原因が、性格悪いことを自覚してることよね。 無自覚ならまだしも(無自覚でも困るけども)。分かってんのに変えられない。 お菓子食べたら太ることも分かってんのにやめられない。 時間ないこと分かってんのにスマホ見ちゃう。 お金ないこと分かってんのにアニメのグッズ買っちゃう。 とかね。(とかね。じゃねぇわ最後のふたつなんだよ) いくつかネットで調べて試したりしたんだけど、ダメです。 ここからはネットに書いてあった対処法を見ていきます(主観)↓↓↓ 🥀周囲からどう思われているのか友人に聞く 友人がいないんですが???あとそんな勇気どこから手に入れればいい? そんなん誰に聞いても「いつも態度でかい豚」で終わる。 🥀何か1つのことに執着するのを辞める これはなるほど、と思った。 私の場合ハマったらものすごく掘っていく典型的O型タイプなので、 開発途中の漫画が出てくるわ出てくるわ…そういう感じだから 何か話を振られた時に対応できないのかもしれない。色んなことに 興味持てばいいんだね!それが出来れば!ちくしょう! 🥀なりたい自分を想像する 毎日化粧して同級生と仲がいい明るい港区系女子になりたいです。 異論は認める。 🥀心の声を聞く コレね!分かってるんだけどできないランキング上位3位以内に入ります。 でもさ、これどうやればいいの?教えてくださいほんとに まず、心は(今日の朝は健康的に豆乳で行こうかな) とか思ってるのに私は炭水化物を食べたがってるんですね。 ここで私の中で意見が食い違う訳です。 酷い時とか、(ポテチ食べたらカロリーが…控えようねアセアセ) とか思いながらポテチ食べてるから。え、何?ツンデレか?(は?) これは詳しい方教えてください🙏 🥀女子力上げる これよね結局。何してもここに辿り着く。そんな気がします。 まず、自分に対するダメ出し。 ここまで読んでくださった方なら分かると思いますが、 絵文字全く使ってないことに気づいてましたか? 不慣れなもので、大量に使おうとすると分からなくなって… 使わなくても打てるし…😂←絶対ここで使う絵文字ではない びっくりするのが、クラスの可愛い子ってまじでいい子なんですよね(( 話してても可愛いし、見てても可愛いし、自分が男だったら告白してた。 溢れ出る可愛さに本人気づいてないみたいな。 需要と供給が追いついてないみたいな(何言ってんねん) ああなりたい!って思うけど気づいたらポテチ食べてる悲しさよ。 ↑さっきからポテチばっか食べてるやん。体ポテチか←? 結論言うと、女子力大事だよねって話でした。 初投稿愚痴とかウケる〜って感じで、気楽に呼んでくださると嬉しいです! ここまで見て下さり本当にありがとうございます😃 #はじめての投稿