81ee9528dd78d061c53a6421 1585631086 thumb

CEZANNE毛穴レスコンシーラー

• 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 毛穴レスコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「✨セザンヌの毛穴レスコンシーラー✨毛穴をぼ..」

りと
  • イエベ 秋
  • りと

✨セザンヌの毛穴レスコンシーラー✨ 毛穴をぼかして凹凸のないフラットな肌に✨ セザンヌから毛穴レス系のプライマーが発売されたのでレビューしていきます! プライマー系の下地ではセザンヌが1番安いと思う…すごい。 商品情報 セザンヌ 毛穴レスコンシーラー クリア ¥650+tax 基本情報 ・毛穴の凹凸を補正し均一なめらかな肌に (パッケージより) ・化粧崩れを防ぐ ・毛穴を目立ちにくくする ・保湿成分配合 (ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンなど) ・使う量を調節しやすいチューブ型 ・ゴールド?オレンジっぽいチラチララメが入っている #使ってみた #毛穴レス具合 毛穴に逆らって#指でクルクル馴染ませ ます。 すると、#毛穴はぼかされフラットな肌#硬めのテクスチャー で少し伸ばしにくいですがちゃんと埋まってるので◎ #使いやすさ チューブ型でとても出しやすいです 硬めなので出しすぎることも無かったです。 #一番最初に塗る事を進める パッケージにも本商品を使ったあとに化粧下地を使うように書いてありました。 下地を塗ってから、毛穴レスコンシーラーを塗ってしまうとうまく毛穴に入らず化粧崩れがおきやすいと思います。 硬くて伸ばしにくいので、指で塗ったあとに#スポンジ で余分な分をとったり、伸ばしたりした方が崩れにくかったです◎ #崩れやすさ 今の時期化粧崩れがおきやすいので他の商品と一緒に使いましたが#崩れ無かった です! 特にヨレたり、毛穴落ちしたりがなく 小鼻もティッシュオフくらいで元通り◎ 頬もマスクをしているにも関わらず、特に大きな問題は無かったです✨ 結果的にもう少し、テクスチャーを緩くして欲しいなと思いました🤔 硬めだからこそ、毛穴埋め!って感じですけど伸ばしにくかったです💦 そこが治れば星5かな♪ 崩れ方が汚くないのでオールシーズン重宝しそうです! Instagram→ri_10_pink #セザンヌ #CEZANNE #プチプラ #下地 #化粧下地 #毛穴レス #毛穴レスコンシーラー

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

りとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー

2020/4/14
CEZANNE(セザンヌ)