• URGLAM LUXE PORE PRIMER/URGLAM/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM LUXE PORE PRIMER/URGLAM/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM LUXE PORE PRIMER/URGLAM/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》URGLAM LUXE PORE PRIMER|URGLAMの使い方・効果「#化粧下地❁︎商品名❁..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#化粧下地 ❁︎商品名❁︎ グロープライマー 01 ポアプライマー 01 ❁︎メーカー❁︎ ユーアーグラム リュクス URGLAM LUXE ❁︎価格❁︎ グロープライマー 01 300円+tax ポアプライマー 01 500円+tax ❁︎使用方法❁︎ グロープライマー 01 ①スキンケアで肌を整えてから使用 ②適量(だいたいパール粒くらい)高く見せたいところに乗せる ※メイクの上からでもOK ポアプライマー 01 ①スキンケアで肌を整えてから使用 ②適量(だいたい米粒大くらい)を気になる部分に乗せる ※気になるところには重ね付けしていく ーーーーーーーーーーーー ✔️グロープライマー 01 →お肌のトーンを補正しながら艶を与えるしっとり滑らかな化粧下地 細やかなパールが立体感のあるお肌へ 🙆‍♀️確かに内側から光ってる!!ファンデを重ねてもツヤツヤが続いて感動😭 ハイライトを仕込まなくてもいいので“内側からツヤ”が出ている感じ👌👌 🙅つけ過ぎると宇宙人のような?ミラーボール?のような感じに…… ギラギラとしてしまうのでつけ過ぎはほんと注意です…👽❤ (つけ過ぎて職場でおでこが光ってました) ✔️ポアプライマー 01 →さらっとしたテクスチャで肌馴染みのいい毛穴カバー下地 ファンデーションのノリともちをアップさせ滑らかなお肌に♡ 🙆‍♀️ゴールドのラメが入っているので肌馴染みはとても良く、 すぐサラッとしてくれることにビックリしました😳 ファンデを重ねるとしっかり毛穴カバーしてくれます 🙅少しヨレやすさを感じました ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #新商品 #ベースメイク #URGLAM LUXE #プチプラ #スリーピー #THREEPY #ユーアーグラムリュクス #ダイソー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムURGLAM×化粧下地

UR GLAM EYESHADOW PRIMER(アイシャドウプライマー) / URGLAM

URGLAM

”発色が良くなって色持ちもしてくれるので愛用コスメの1つになりそう♡”

URGLAM ポアレスプライマー / URGLAM

URGLAM ポアレスプライマー

”塗ったところはサラッとするので、 その後のメイクのりは良くなったと思います✨”

化粧下地

URGLAM LUXE GLOW PRIMER / URGLAM

URGLAM LUXE GLOW PRIMER

”確かに内側から光ってる!!ファンデを重ねてもツヤツヤが続いて感動😭”

URGLAM×化粧下地の商品をもっと見る

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• pepero🦄💜

pepero🦄💜@saya_sgmt大丈夫ですよー よろしくお願いします🥺

• saya

saya@apeach_peperoはじめまして☺️ 返信遅くなってしまってすみません💦💦 フォローありがとうございます〜♡ 更新速度は遅いですがよろしくお願い致します💜

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)