• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

UR GLAM POWDER EYESHADOW|U R GLAM他、4商品を使った口コミ - URGLAM ブルーミングアイカラーパレッ

URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 01番,02番,03番,04番,05番,06番,07番 URGLAM パウダーアイシャドウ 05番,06番,11番,PK-2,BE-2 URGLAM LUXE ポアプライマー01番        グロープライマー01番,02番        コントロールカラー03番 ブルーミングアイカラーパレットは全て持ってる。 パウダーアイシャドウ(単色アイシャドウ)は、ほとんど持ってる。 URGLAMマニアです。 写真は載せきれてないんだけど、以前の投稿を見てください。 この前5しゃいさんの百均コスメでメイクする動画を観たの。 そしたらまたURGLAMへの気持ちが出てきて、再び使うようになった。 ベース系は荒れるか分からなくて使えてなかったんだけど、 1回使って、それで荒れなかったから、それから使ってる。 あのね、グロープライマーがスゴイの!! ななこちゃんが動画で言ってたように、「ハイライトになりたそうな顔」してる。 まあ私は実際にハイライトとして使ってる。 ハイライトの下地として?かな。 その上からキャンメイクのパウダータイプのハイライトをつけてる。 単体でも充分くらいだよ。 ポアプライマーは、イヴサンローランに似てる!って言われてるやつ。 イヴサンローランのは持ってないから比べれないのだけれど、 それには劣るかもしれないけど、 毛穴のボコボコをカバーしてくれる傾向?効果?がある。 私ね、頬と鼻とおでこのTゾーン?の毛穴が目立つから、 気になるところに集中的につけてる。 URGLAM LUXEのコントロールカラーの03番はグリーンのやつ。 私、KATEのカラー下地を使ってたんだけど、 スキンケアで保湿した後につけてたのに、KATEは乾燥しやすかったからそれは諦めた。 プチプラでグリーンの下地ないかな?って探してた。 友達は「デパコスやっぱ最強」って言ってたけど、プチプラを探してるねん私は。 ダイソー系列が出してるコスメは私はベース系は肌に合わなそうって先入観?価値観?あって、 スウォッチの時以外ほとんど手を出して無かった。 つける量を間違えると、「え?風邪ひく前みたいな真っ青?な顔色してるよ」ってなる。 少しずつ着けて伸ばすのがいいね。 URGLAM パウダーアイシャドウ 写真は1つしか載せれてないけど、05番以外の色番のアイシャドウはハイライトに使う事が多い。 私がこの中で1番綺麗だなって思うのは、06番のイエロー。 ベースはツヤなんだけど、キラキララメ✨もちゃんとあって、いいな。 05番は、今はほとんど使ってないんだけど、チークとして使ってた。 ツヤのあるチークになるから、お気に入りだった。 ブルーミングアイカラーパレットの03番の黄色と混ぜて使うのが好きだった。 パレットの蓋で2つの色を取って、ブラシに馴染ませるように混ぜて、頬骨の辺りにつけるの。 今回は久し振りに長文になったな,,, 私のTwitter→ @HitomimmmA #URGLAM #URGLAM_LUXE #ダイソー #ダイソーコスメ #多色アイシャドウパレット #単色アイシャドウ #下地 #プチプラコスメ #心戻り

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップベース / U R GLAM

メイクアップベース

みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、 保湿力もあるので乾燥が気にならない使用感✨

ポアレスプライマー / U R GLAM

ポアレスプライマー

塗ったところはサラッとするので、 その後のメイクのりは良くなったと思います✨

URGLAM LUXE GLOW PRIMER / U R GLAM

URGLAM LUXE GLOW PRIMER

確かに内側から光ってる!!ファンデを重ねてもツヤツヤが続いて感動😭

U R GLAM×化粧下地の商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)