1509ca535c91f07cbb73c4ca 1587713217 small

ハーブ健康本舗SIWA-KC オールインワンスキンジェル

• SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!このジェルをつけてすぐ..」

bubu
  • bubu

このジェルをつけてすぐはペタッとするんだけど ハンドプレスしてなじませるとサラッとした仕上がりに。 お肌モチッとなんだけど、肌は全然べたつかなくって好みの使用感でした。 お肌ふっくらしてきて、肌も段々明るくなってきてくれている感じがします。 香りも、刺激も全然感じなくって紫外線の気になるこれからの季節にもピッタリだと思います。 これ1つでスキンケア完了できちゃうので時短だし、楽なのがものすごく嬉しいです。 スキンケアがこれ1つでシミにも美白にも対応できちゃうのは、有難い🎶 欲張りに色々なスキンケアしたいって方におススメしたいです❣ #スキンケア #SIWA-KC #エイジングケア #ナイアシンアミド #シワ #美白 #オールインワン

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

四季彩

ホワイトリフトジェル〔医薬部外品〕

”ベタつかないけど、しっかりお肌が潤ってる触り心地になります!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル

2020/4/8
ハーブ健康本舗
ハーブ健康本舗
「SIWA-KC(SIWA KAIZEN CARE) オールインワンスキンジェル」は、年齢とともに深くなる「シワ悩み」に対し、毎日のワンステップスキンケアで、簡単かつ手軽に「シワ改善」を行うことができます。また、近年増加傾向にある「敏感肌」にも十分配慮した処方設計で、季節を問わず気になる年齢シワにアプローチすることが可能な商品です。 「SIWA-KC オールインワンスキンジェル」では、年齢とともに肌の弾力を支えるコラーゲンが減少することで発生する「年齢シワ」に着目し、真皮層のコラーゲン産生を促進してシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」を配合。真皮層にアプローチすることで、シワを肌内部からぐっと押し上げ、今すでにあるシワをしっかり改善します。 さらに、「ナイアシンアミド」は、美白(※3)有効成分としての効果も認められているため、シワを改善すると同時に美白(※3)肌へ導く、Wのエイジングケア(※4)ができます。 ※3 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

2021年05月13日(Thu)