1509ca535c91f07cbb73c4ca 1587713217 thumb

ハーブ健康本舗SIWA-KC オールインワンスキンジェル

• SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「化粧水、シワ改善美容液、美白美容液、乳液、..」

まみぃ
  • まみぃ

化粧水、シワ改善美容液、美白美容液、乳液、クリームが1つになって、あらゆるエイジングケアを1つに凝縮した、オールインワンジェル😍 特に気になったのが、 日本唯一の成分「ナイアシンアミド」❗️ コラーゲンの産生を促してシワを改善してくれて、さらに、メラニンの生成も抑えてくれるらしいです😳 これに加えて、天然美容成分を 肌に似た構造をもつ球状の粒子に美容成分を閉じ込めたおかげて、肌の必要な場所に、美容成分を届けることができるみたい🤔 実際に使ってみましたが、 蓋を開けると、真っ白いクリームがたっぷり入って入ってました! 香りはほとんどないので、気になりません。 クリーム自体は、トロッとしたテクスチャー✨ 「ジェル」というと、水っぽい感じがしますが、どちらかというと、クリームに近い感じです。 肌に馴染ませると、スルッと伸びていくので、塗りやすかったです😍 塗り終わった後もベタベタしないので、朝のメイク時なんかにいいなぁと思いました✨ 鉱物油や、界面活性剤などが入ってないので、 肌への刺激を気にする人にもおすすめだと思います😆 30超えてくると、少しずつ小皺とかほうれい線とか気になってくるので、今のうちにケアしていきたいと思います✨

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12039件

クラブ

クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

リフティングジェル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

TOUT VERT

エッセンスセレクトゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル

2020/4/8
ハーブ健康本舗
ハーブ健康本舗
「SIWA-KC(SIWA KAIZEN CARE) オールインワンスキンジェル」は、年齢とともに深くなる「シワ悩み」に対し、毎日のワンステップスキンケアで、簡単かつ手軽に「シワ改善」を行うことができます。また、近年増加傾向にある「敏感肌」にも十分配慮した処方設計で、季節を問わず気になる年齢シワにアプローチすることが可能な商品です。 「SIWA-KC オールインワンスキンジェル」では、年齢とともに肌の弾力を支えるコラーゲンが減少することで発生する「年齢シワ」に着目し、真皮層のコラーゲン産生を促進してシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」を配合。真皮層にアプローチすることで、シワを肌内部からぐっと押し上げ、今すでにあるシワをしっかり改善します。 さらに、「ナイアシンアミド」は、美白(※3)有効成分としての効果も認められているため、シワを改善すると同時に美白(※3)肌へ導く、Wのエイジングケア(※4)ができます。 ※3 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ