1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ハーバルエッセンスアロエシリーズは保湿効果..」

Sarhto
  • Sarhto

ハーバルエッセンスアロエシリーズは保湿効果たっぷりの6倍のアロエ成分を配合。 「260年続く植物研究の世界的権威」であるイギリス王室植物園Kew認証 90%自然由来成分配合のボタニカルシャンプーという事だそうです。 アロエ&バンブーかアロエ&ユーカリどちらかを使用してみたくて… 今回ハーバルエッセンス様から頂きまて、とりあえず今回はアロエ&ユーカリを使用させていただきました♪ こちらは地肌からサラサラになるといった使用感になるようで 地肌ケアができる商品でサラサラな仕上がりとのことで~ 緑のボトルがとてもさわやかですが、 蓋を開けるとふわっとアロエの香りがまず飛び込んできました。 アロエ系のジェルでよくあるアロエの香りを想像して頂ければと思います。 独特の香りなので好き嫌いはあるかと思いますが、 自分はアロエ系の香りが好きなのでいい香りと感じました。 アロエの中にちょっとだけユーカリのさわやかさを足したような感じでしょうか? シャワーでよーく予洗いしてから、 P&G様の商品なのできっと泡立ちもいいんだろうなぁとシャンプーはちょっとだけ出しましたが 少量ですごく泡立ちも良くて…すっきり洗えて・・・ 頭がすーーっとする・・・めちゃめちゃスーッとする これから夏だし、暑いとスーッとするのが気持ちいいのでいいのですが 表示を見たらメントール入ってました。 なので、メントールが苦手な方、スースー系が苦手な方はお気を付けくださいませ。 逆に暑い夏、スカっとすっきりとシャキッてさせたい方にはお勧めなシャンプーです♪ シャンプーを洗い流す時も特にきしみもなく 最近傷んだところの髪を切ったせいもあるかもしれないけど ショートからセミロングくらいの方なら軋みもそんなに感じられないと思います☆ ロングさんだとちょっときしみそうな予感なので洗い流すだけ気を付けるといいかな? トリートメントはアロエの中にユーカリの香りが強く入っていて よりさわやかな香りになっています。 しっかり髪にもみ込んで洗い流すと髪つるつる~ 乾かすとトゥルンとサラサラです♪ 地肌すっきり、サラサラ!名の通りの仕上がりになりました★ 香りは乾かした後も続き、寝るときも心地よく香って 翌朝も続き、夕方までほのかに香ってました☆ シャンプーの香りの持続力が長いと思います。 長く香るのが苦手な方は気を付けたほうがいいかもしれませんが 長く香るものをお探しの方には向いています。 P&Gさんのシャンプーの中でこのアロエシリーズは一番いいシャンプーだと自分は思います。 今までちょっと高洗浄すぎてキシキシしそうなシャンプーや 髪を染めているため、脱色が心配なシャンプーが多かった中、 こちらのシャンプーは高洗浄な部類でありながらもそこまで高洗浄しすぎず、 しかも安価でバランスが取れているなぁと感じました。 メントールが嫌いな方はユーカリ以外のものを選べば調べた限り入っていなかったと思います。 香りもいいしすっきりするし、夏シャンプーにはピッタリ! #PR_ハーバルエッセンス #ハーバルエッセンス #シャンプー #トリートメント #地肌ケア #髪の毛サラサラ #サラサラ #サラサラヘア #サルフェートフリー #ノンシリコン #アロエシリーズ #自然由来成分配合 #いい匂い #いい香り #コンディショナー #シャンプーマニア

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今日はコメントありがとうございました❤❤とってもとっても嬉しかったです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) わぁ❤髪もお肌も綺麗だし、素敵です( *´꒳`* ) 私も髪のお手入れ頑張ります!!

• Sarhto

Sarhto@maimai0619コメントありがとうございます┏○))ペコリ お肌はんもー汚肌なので、コンプレックスで色々使用してマシになるように頑張ってます。 髪もお肌も元が綺麗に生まれたかった(;A;) お互いぼちぼちお手入れ頑張りましょう(≧o≦)↑↑💪

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19445件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • シャンプー
地肌と髪のベタつきが気になる方に。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■ユーカリ配合処方*3。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
P&G
2020/3/14