F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 small

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!URGLAM COVE..」

珈琲豆♡時間が足りない😭
  • 珈琲豆♡時間が足りない😭

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) 新色のピンクを発見して2本買い! イベントのコスメ大公開の時にコンシーラーの大量ストックを公開しましたが、それ以外にも実はお気に入りのコンシーラーがこのURGRAMの筆タイプのライトカラーなんです( *^艸^) カラーが肌色にピッタリ、しかも軽い筆タイプ👍ここ数ヶ月はマスクなので必要ないのですが、ポーチに必ず入れてます。小鼻の横の赤み消しのお直し用です。これをカチカチ回して、ちょんちょんつけてパウダーのせたら赤みが消えるし厚塗り感も乾燥も無し。 ※愛用しているTheSAEMのコンシーラーは漏れるので持ち運びしません。 で、絶対ピンクは使えると思い2本買い。 大正解でした!馴染む馴染む👍 もうすぐライトが無くなるのでピンクを持ち運びします。 URGRAMで唯一のリピ買いです😉✨ 使い切りはありますが、リピ買いは無し。 #ダイソー #新色 #コンシーラー #ハイライト #リピ買い #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦豆🤍たん✨ URGLAMってコンシーラーもあったんだ❗️ 一体、何アイテムあるんだろ✨ 手越の会見どうだった❓笑 最近6時に起きてるから、もう寝る✨ お休み豆たん💕

• 珈琲豆♡時間が足りない😭

珈琲豆♡時間が足りない😭@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) これはあたしの肌に合うし筆タイプで使いやすいから愛用してる! 手越のファンじゃないし、チャラ男だと思ってたけど、会見初めから終わりまで見て男らしい面がかっこいいと思った😉

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】コンシーラ持ってる💗 新色出たんだね😆✨チェケラッチョしてきます👍

• 珈琲豆♡時間が足りない😭

珈琲豆♡時間が足りない😭@miyo_215みよちゃん(*^^*) これ使えるよね👍ピンクもよかったよ😉

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

珈琲豆♡時間が足りない😭さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2020年10月25日(Sun)